Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉小慧(3)
Julie Lau Siu-Wai
 
Filmography (2000-2015)
 
  製片 (1 film)
    女人那話兒 (2001)    
  副導演 (23 films)
    唔該借歪!! (2000)    
    夕陽天使 (2002)    
    好心相愛 (2002)    
    我家有一隻河東獅 (2002)    
    六樓后座 (2003)    
    大丈夫 (2003)    
    小白龍情海翻波 (2004)    
    煎釀三寶 (2004)    
    瘦身 (2005)    
    喜馬拉亞星 (2005)    
    非常青春期 (2005)    
    戀愛初歌 (2006)    
    最愛女人購物狂 (2006)    
    地老天荒 (2006)    
    時光倒流的話 (2007)    
    甜心粉絲王 (2007)    
    無聲風鈴 (2009)    
    金錢帝國 (2009)    
    復仇者之死 (2010)    
    單身男女 (2011)    
    風暴 (2013)    
    金雞SSS (2014)    
    衝上雲霄 (2015)    
  演員 (1 film)
    我要成名 (2006) ... 製片
  場記 (4 films)
    順流逆流 (2000)    
    雷霆戰警 (2000)    
    蘋果咬一口 (2001)    
    這個夏天有異性 (2002)    
  執行監製 (1 film)
    好心相愛 (2002)