Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張揚(2)
Zhang Yang (2)  ♂



 
Filmography (1994-2016)
 
  監製 (2 films)
    我的狐朋狗友 (2015)    
    愛情麻辣燙之情定終身 (2015)    
  製片 (3 films)
    落葉歸根 (2007)    
    謀殺章魚保羅 (2010)    
    何去何從 (2016)    
  副導演 (1 film)
    鑄劍 (1994)    
  導演 (8 films)
    愛情麻辣燙 (1997)    
    洗澡 (1999)    
    昨天 (2001)    
    向日葵 (2005)    
    落葉歸根 (2007)    
    謀殺章魚保羅 (2010)    
    無人駕駛 (2010)    
    飛越老人院 (2012)    
  演員 (4 films)
    詠春 (1994) ... 縣官
    昨天 (2001)    
    羲厘景毞腔華沺 (2002)    
    一個陌生女人的來信 (2004)    
  編劇 (7 films)
    鑄劍 (1994)    
    愛情麻辣燙 (1997)    
    洗澡 (1999)    
    昨天 (2001)    
    向日葵 (2005)    
    落葉歸根 (2007)    
    飛越老人院 (2012)