Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃志宏
Wong Chi-Wang  ♂
Aliases:  王志宏





 
Filmography (1982-2017)
 
  演員 (66 films)
    七武士 (1982)    
    血濺歸鄉路 (1982)    
    香帥傳奇之淫教煞星楚流香 (1999)    
    香帥傳奇之決戰蝙蝠公子 (1999)    
    娛樂之王 (1999)    
    薰衣草 (2000)    
    順流逆流 (2000)    
    賭聖3無名小子 (2000)    
    沒有你,沒有我 (2000)    
    刀手 (2000)    
    獸性新人類 (2000)    
    獸性誘惑之赤裸性遊戲 (2000)    
    鬼同你玩 (2000) ... 賭客麥先生
    鎗王 (2000)    
    孤男寡女 (2000)    
    險角 (2001)    
    最激之手 (2001)    
    暗戰2 (2001)    
    疊影殺機 (2001)    
    七號差館 (2001)    
    玻璃﹐少女 (2001)    
    老夫子2001 (2001)    
    殺科 (2001)    
    烹屍之喪盡天良 (2001)    
    監獄風雲之終身犯 (2001)    
    Big波誘惑 (2002)    
    我左眼見到鬼 (2002)    
    無間道 (2002)    
    新紮師妹 (2002)    
    新紮師姐 (2003)    
    PTU (2003)    
    色慾城市之富豪相簿 (2003)    
    雙雄 (2003) ... 海手下
    新紮師妹2 (2003)    
    無間道III (2003) ... 情報科探員
    新警察故事 (2004) ... 軍手下
    千杯不醉 (2005)    
    摯愛 (2005)    
    追蹤眼前人 (2005)    
    猛龍 (2005)    
    寶貝計劃 (2006) ... 醫院保安員
    男兒本色 (2007) ... 浪人
    一個好爸爸 (2008) ... 大個手下
    家有喜事2009 (2009)    
    金錢帝國 (2009)    
    飛砂風中轉 (2010)    
    美麗密令 (2010) ... 古惑仔
    復仇者之死 (2010)    
    竊聽風雲2 (2011) ... 何智強下屬警員
    夢遊 (2011)    
    懸紅 (2012) ... 打手
    車手 (2012)    
    寒戰 (2012)    
    風暴 (2013)    
    不二神探 (2013)    
    掃毒 (2013)    
    失戀急讓 (2014)    
    賭城風雲 (2014)    
    金雞SSS (2014)    
    Z風暴 (2014)    
    大茶飯 (2014) ... Bill手下
    賭城風雲II (2015) ... D.O.A.手下
    陀地驅魔人 (2015) ... 60年代律師
    迷城 (2015) ... 刑警
    暴瘋語 (2015)    
    拆彈專家 (2017)