Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李青薇
Lee Ching-Mei (1)  ♀
Aliases:  李菁薇


 
Filmography (1949-1987)
 
  演員 (29 films)
    孽海癡魂(上集) (1949) ... 看護
    豬八戒打爛盤絲洞 (1949)    
    呂洞賓三戲白牡丹 (1949) ... 綠牡丹
    梁天來 (1949)    
    紅蝴蝶大戰採花賊 (1949) ... 趙清妻
    石鬼仔夜戰五虎將 (1949) ... 孟瑞英
    寶玉憶晴雯 (1949)    
    不如歸 (1949) ... 鄉女
    到處惹相思 (1949) ... 阿娥
    司馬夫大破密糖黨 (1949) ... 女侍
    春宵醉玉郎 (1952) ... 劉妻
    粉蝶鬧香城 (1953)    
    財歸財路 (1953)    
    打破玉籠飛彩鳳 (1954)    
    望夫山上望夫歸 (1955)    
    生路 (1956) ... -
    南北英雄兒女情 (1964)    
    天堂、地獄、水晶宮 (1965) ... 蟹精
    荒江三女俠 (1965)    
    倚天屠龍記(四集大結局) (1965) ... 靜虛
    倚天屠龍記三集 (1965) ... 靜虛
    餐搵餐食餐餐有 (1969)    
    飛女正傳 (1969)    
    點指兵兵 (1979)    
    籠裡雞 (1980)    
    蜈蚣咒 (1982)    
    四眼仔 (1985)    
    不是冤家不聚頭 (1987)    
    娶錯老婆投錯胎 (1987)