Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
江一帆
Kong Yat-Fan  ♂





 
Filmography (1953-1966)
 
  演員 (45 films)
    還君一點相思淚 (1953)    
    意中人 (1953) ... 歌唱家,何平
    慾海遺珠 (1953)    
    金玉滿華堂 (1954)    
    多情自古空餘恨 (1954)    
    長使我郎淚滿襟 (1954)    
    有情人終成眷屬 (1954)    
    人人為我我為人人 (1954)    
    母愛 (1954)    
    打破玉籠飛彩鳳 (1954)    
    媽姐淚 (1954)    
    卿本佳人 (1955)    
    狀元貪駙馬 (1955)    
    後窗 (1955)    
    守得雲開見月明 (1955)    
    女大女世界 (1955)    
    花女懷春 (1955)    
    兒女私情 (1955)    
    女黑俠 (1955)    
    天降財神 (1955)    
    做人新抱甚艱難 (1955)    
    黛絲姑娘 (1955)    
    恨不相逢未嫁時 (1955)    
    百年好合 (1956)    
    嬌嬌女 (1956)    
    大地回春 (1956)    
    珠江河畔 (1957) ... 許志明
    神經伯爵 (1959)    
    天堂兒女 (1959) ... 亞法
    能言鳥 (1959)    
    湖畔草 (1959) ... 莫偉生
    慈母心 (1960)    
    江湖三女俠(上集) (1960) ... 沈在寬
    江湖三女俠(下集) (1960) ... 沈在寬
    孤鳳淚 (1961)    
    母愛 (1961) ... 夏國光
    魚雁曲 (1961)    
    好女唔憂嫁 (1961)    
    東江女霸王 (1963)    
    紅粉金剛 (1963) ... 飾方龍
    四兒女(上集) (1964) ... 分飾余慶文, 丁大虎
    四兒女(下集) (1964)    
    萍嫂(上集) (1965) ... 李志明
    萍嫂(下集) (1965) ... 李志明
    警網擒兇 (1966) ... 張朗