Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
江一帆
Kong Yat-Fan  ♂





 
Filmography (1953-1966)
 
  演員 (45 films)
    慾海遺珠 (1953)    
    還君一點相思淚 (1953)    
    意中人 (1953) ... 歌唱家,何平
    母愛 (1954)    
    打破玉籠飛彩鳳 (1954)    
    媽姐淚 (1954)    
    金玉滿華堂 (1954)    
    多情自古空餘恨 (1954)    
    長使我郎淚滿襟 (1954)    
    有情人終成眷屬 (1954)    
    人人為我我為人人 (1954)    
    做人新抱甚艱難 (1955)    
    黛絲姑娘 (1955)    
    恨不相逢未嫁時 (1955)    
    卿本佳人 (1955)    
    狀元貪駙馬 (1955)    
    後窗 (1955)    
    守得雲開見月明 (1955)    
    女大女世界 (1955)    
    花女懷春 (1955)    
    兒女私情 (1955)    
    女黑俠 (1955)    
    天降財神 (1955)    
    大地回春 (1956)    
    百年好合 (1956)    
    嬌嬌女 (1956)    
    珠江河畔 (1957) ... 許志明
    能言鳥 (1959)    
    湖畔草 (1959) ... 莫偉生
    神經伯爵 (1959)    
    天堂兒女 (1959) ... 亞法
    江湖三女俠(下集) (1960) ... 沈在寬
    慈母心 (1960)    
    江湖三女俠(上集) (1960) ... 沈在寬
    好女唔憂嫁 (1961)    
    孤鳳淚 (1961)    
    母愛 (1961) ... 夏國光
    魚雁曲 (1961)    
    紅粉金剛 (1963) ... 飾方龍
    東江女霸王 (1963)    
    四兒女(下集) (1964)    
    四兒女(上集) (1964) ... 分飾余慶文, 丁大虎
    萍嫂(上集) (1965) ... 李志明
    萍嫂(下集) (1965) ... 李志明
    警網擒兇 (1966) ... 張朗