Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
何佛生
Ho Fat-Sang



 
Filmography (1994-2015)
 
  髮型 (50 films)
    山雞變鳳凰 (1994)    
    人魚傳說 (1994)    
    冒險遊戲 (1995)    
    最佳拍檔之醉街拍檔 (1997)    
    夜半2點鐘 (1997)    
    衝上九重天 (1997)    
    愛上100%英雄 (1997)    
    猛鬼卡拉OK (1997)    
    超級無敵追女仔2之狗仔雄心 (1997)    
    非常警察 (1998)    
    全職大盜 (1998)    
    風流3壯士 (1998)    
    陰陽路4與鬼同行 (1998)    
    新家法 (1999)    
    夜叉 (1999)    
    醫神 (1999)    
    鬼請你睇戲 (1999)    
    陰陽路五之一見發財 (1999)    
    陰陽路之凶周刊 (1999)    
    監獄風雲之少年犯 (1999)    
    陰陽路柒撞到正 (2000)    
    香港處男 (2000)    
    勝者為王 (2000)    
    黑血 (2000)    
    火爆刑警 (2000)    
    魔影 (2000)    
    愛情敏感地帶 (2000)    
    天地無容 (2000)    
    絕色神偷 (2001)    
    百分百感覺2 (2001)    
    9個女仔1隻鬼 (2002)    
    飄忽男女 (2002)    
    風流家族 (2002)    
    百分百感覺 2003 (2003)    
    阿龍的故事 (2003)    
    綁錯義嫂著錯草 (2003)    
    男上女下 (2004)    
    墨斗先生 (2004)    
    這個阿爸真爆炸 (2004)    
    赤子拳王 (2004)    
    失驚無神 (2004)    
    驚心動魄 (2004)    
    龍威父子 (2005)    
    雀聖2自摸天后 (2005)    
    半醉人間 (2006)    
    鬼眼刑警 (2006)    
    愛上屍新娘 (2006)    
    嚦咕嚦咕對對碰 (2007)    
    機動部隊-人性 (2008)    
    色模 (2015)    
  道具 (1 film)
    Laughing Gor之潛罪犯 (2011)    
  演員 (1 film)
    陰陽路柒撞到正 (2000)