Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃偉明
Jackson Wong Wai-Ming
Aliases:  王偉明
 
Filmography (1980-2017)
 
  道具 (131 films)
    貓靈 (1980)    
    月亮 星星 太陽 (1988)    
    省港旗兵第三集 (1989)    
    法內情大結局 (1989)    
    聖戰風雲 (1990)    
    省港旗兵第四集地下通道 (1990)    
    一觸即發 (1991)    
    玉蒲團之偷情寶鑑 (1991)    
    俠盜高飛 (1992)    
    神經刀與飛天貓 (1993)    
    新流星蝴蝶劍 (1993)    
    千王情人 (1993)    
    綁架黃七輝 (1993)    
    野店 (1994)    
    拆彈專家寶貝炸彈 (1994)    
    一線生機 (1994)    
    橫紋刀劈扭紋柴 (1995)    
    虎猛威龍 (1995)    
    叛逆情緣 (1995)    
    二奶村之殺夫 (1995)    
    西環浮屍 (1995)    
    流氓醫生 (1995)    
    我是一個賊 (1995)    
    古惑女之決戰江湖 (1996)    
    去吧!渣Fit人兵團 (1996)    
    港督最後一個保鑣 (1996)    
    伊波拉病毒 (1996)    
    四個32A和一個香蕉少年 (1996)    
    旺角渣Fit人 (1996)    
    金榜題名 (1996)    
    偷偷愛你 (1996)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    驚變 (1996)    
    猛鬼卡拉OK (1997)    
    奪舍 (1997)    
    陰陽路之我在你左右 (1997)    
    精裝難兄難弟 (1997)    
    完全結婚手冊 (1997)    
    豪情蓋天 (1997)    
    陰陽路 (1997)    
    每天愛您8小時 (1998)    
    陰陽路之升棺發財 (1998)    
    極度重犯 (1998)    
    PR Girls青春援助交際 (1998)    
    新戀愛世紀 (1998)    
    全職大盜 (1998)    
    生化壽屍 (1998)    
    B計劃 (1998)    
    龍在江湖 (1998)    
    O記三合會檔案 (1999)    
    監獄風雲之少年犯 (1999)    
    目露凶光 (1999)    
    強姦終極篇之最後羔羊 (1999)    
    夜叉 (1999)    
    陰陽路五之一見發財 (1999)    
    失業皇帝 (1999)    
    電影鴨 (1999)    
    我愛777 (1999)    
    神偷次世代 (2000)    
    陰陽路柒撞到正 (2000)    
    炭燒凶咒 (2000)    
    發光石頭 (2000)    
    夏日的麼麼茶 (2000)    
    中華賭俠 (2000)    
    賭聖3無名小子 (2000)    
    生死拳速 (2000)    
    月亮的秘密 (2000)    
    飆車之車神傳說 (2000)    
    逆天者 (2001)    
    男歌女唱 (2001)    
    殺出個未來 (2001)    
    買兇拍人 (2001)    
    戀愛起義 (2001)    
    野狼 (2002)    
    我老婆唔夠秤 (2002)    
    賤精先生 (2002)    
    異度空間 (2002)    
    無間道 (2002)    
    男人四十 (2002)    
    雙雄 (2003)    
    少年阿虎 (2003)    
    六樓后座 (2003)    
    新警察故事 (2004)    
    小白龍情海翻波 (2004)    
    頭文字D (2005)    
    雀聖 (2005)    
    雙子 (2005)    
    AV (2005)    
    見鬼10 (2005)    
    猛龍 (2005)    
    情義我心知 (2005)    
    黑白戰場 (2005)    
    寶貝計劃 (2006)    
    傷城 (2006)    
    小心眼 (2007)    
    男兒本色 (2007)    
    軍雞 (2007)    
    塚愛 (2007)    
    蠍子 (2008)    
    深海尋人 (2008)    
    大搜查之女 (2008)    
    遊龍戲鳳 (2009)    
    殺人犯 (2009)    
    關人7事 (2009)    
    愛情故事 (2009)    
    意外 (2009)    
    同門 (2009)    
    竊聽風雲 (2009)    
    槍王之王 (2010)    
    維多利亞壹號 (2010)    
    打擂台 (2010)    
    線人 (2010)    
    一路有你 (2010)    
    飛砂風中轉 (2010)    
    竊聽風雲2 (2011)    
    猛男滾死隊 (2011)    
    3D肉蒲團之極樂寶鑑 (2011)    
    逆戰 (2012)    
    車手 (2012)    
    我老婆唔夠秤II:我老公唔生性 (2012)    
    高舉•愛 (2012)    
    衝鋒戰警 (2013)    
    激戰 (2013)    
    唐伯虎衝上雲霄 (2014)    
    魔警 (2014)    
    黑色喜劇 (2014)    
    破風 (2015)    
    暴瘋語 (2015)    
    赤道 (2015)    
    幸運是我 (2016)    
    拆彈專家 (2017)