Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃偉明
Jackson Wong Wai-Ming
Aliases:  王偉明
 
Filmography (1980-2019)
 
  道具 (62 films)
    貓靈 (1980)    
    朝花夕拾 (1987)    
    月亮 星星 太陽 (1988)    
    省港旗兵第三集 (1989)    
    法內情大結局 (1989)    
    聖戰風雲 (1990)    
    省港旗兵第四集地下通道 (1990)    
    一觸即發 (1991)    
    玉蒲團之偷情寶鑑 (1991)    
    俠盜高飛 (1992)    
    神經刀與飛天貓 (1993)    
    千王情人 (1993)    
    綁架黃七輝 (1993)    
    新流星蝴蝶劍 (1993)    
    一線生機 (1994)    
    野店 (1994)    
    拆彈專家寶貝炸彈 (1994)    
    我是一個賊 (1995)    
    流氓醫生 (1995)    
    虎猛威龍 (1995)    
    叛逆情緣 (1995)    
    二奶村之殺夫 (1995)    
    橫紋刀劈扭紋柴 (1995)    
    西環浮屍 (1995)    
    旺角渣Fit人 (1996)    
    古惑女之決戰江湖 (1996)    
    四個32A和一個香蕉少年 (1996)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    驚變 (1996)    
    去吧!渣Fit人兵團 (1996)    
    伊波拉病毒 (1996)    
    偷偷愛你 (1996)    
    金榜題名 (1996)    
    完全結婚手冊 (1997)    
    陰陽路之我在你左右 (1997)    
    猛鬼卡拉OK (1997)    
    奪舍 (1997)    
    陰陽路 (1997)    
    精裝難兄難弟 (1997)    
    豪情蓋天 (1997)    
    新戀愛世紀 (1998)    
    陰陽路之升棺發財 (1998)    
    PR Girls青春援助交際 (1998)    
    每天愛您8小時 (1998)    
    全職大盜 (1998)    
    陰陽路五之一見發財 (1999)    
    夜叉 (1999)    
    目露凶光 (1999)    
    電影鴨 (1999)    
    夏日的麼麼茶 (2000)    
    飆車之車神傳說 (2000)    
    生死拳速 (2000)    
    發光石頭 (2000)    
    陰陽路柒撞到正 (2000)    
    殺出個未來 (2001)    
    戀愛起義 (2001)    
    少年阿虎 (2003)    
    黑白戰場 (2005)    
    軍雞 (2007)    
    深海尋人 (2008)    
    愛情故事 (2009)    
    3D肉蒲團之極樂寶鑑 (2011)    
  道具領班 (77 films)
    港督最後一個保鑣 (1996)    
    B計劃 (1998)    
    龍在江湖 (1998)    
    生化壽屍 (1998)    
    極度重犯 (1998)    
    失業皇帝 (1999)    
    O記三合會檔案 (1999)    
    化骨龍與千年蟲 (1999)    
    強姦終極篇之最後羔羊 (1999)    
    我愛777 (1999)    
    監獄風雲之少年犯 (1999)    
    炭燒凶咒 (2000)    
    神偷次世代 (2000)    
    賭聖3無名小子 (2000)    
    月亮的秘密 (2000)    
    中華賭俠 (2000)    
    逆天者 (2001)    
    買兇拍人 (2001)    
    男歌女唱 (2001)    
    異度空間 (2002)    
    我老婆唔夠秤 (2002)    
    賤精先生 (2002)    
    野狼 (2002)    
    男人四十 (2002)    
    無間道 (2002)    
    雙雄 (2003)    
    六樓后座 (2003)    
    新警察故事 (2004)    
    小白龍情海翻波 (2004)    
    雀聖 (2005)    
    頭文字D (2005)    
    情義我心知 (2005)    
    雙子 (2005)    
    見鬼10 (2005)    
    AV (2005)    
    猛龍 (2005)    
    傷城 (2006)    
    寶貝計劃 (2006)    
    塚愛 (2007)    
    小心眼 (2007)    
    男兒本色 (2007)    
    蠍子 (2008)    
    大搜查之女 (2008)    
    遊龍戲鳳 (2009)    
    關人7事 (2009)    
    同門 (2009)    
    殺人犯 (2009)    
    竊聽風雲 (2009)    
    意外 (2009)    
    槍王之王 (2010)    
    維多利亞壹號 (2010)    
    打擂台 (2010)    
    線人 (2010)    
    一路有你 (2010)    
    飛砂風中轉 (2010)    
    猛男滾死隊 (2011)    
    竊聽風雲2 (2011)    
    高舉•愛 (2012)    
    我老婆唔夠秤II:我老公唔生性 (2012)    
    車手 (2012)    
    逆戰 (2012)    
    控城計 (2013)    
    衝鋒戰警 (2013)    
    激戰 (2013)    
    唐伯虎衝上雲霄 (2014)    
    魔警 (2014)    
    黑色喜劇 (2014)    
    赤道 (2015)    
    衝鋒車 (2015)    
    暴瘋語 (2015)    
    破風 (2015)    
    幸運是我 (2016)    
    拆彈專家 (2017)    
    紅海行動 (2018)    
    廉政風雲 (2019)    
    掃毒2天地對決 (2019)    
    使徒行者2諜影行動 (2019)