Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
游國樑
Stan Yau Kwok-Leung  ♂
Aliases:  游國梁
 
Filmography (2001-2019)
 
  聲音設計 (7 films)
    地下鐵 (2003)    
    A-1頭條 (2004)    
    大無謂 (2004)    
    小白龍情海翻波 (2004)    
    雀聖2自摸天后 (2005)    
    愛上屍新娘 (2006)    
    最強囍事 (2011)    
  錄音 (1 film)
    鬼眼刑警 (2006)    
  對白剪輯 (22 films)
    2002 (2001)    
    千機變II花都大戰 (2004)    
    雀聖2自摸天后 (2005)    
    再生號 (2009)    
    撲克王 (2009)    
    最強囍事 (2011)    
    車手 (2012)    
    高海拔之戀II (2012)    
    八星報喜 (2012)    
    盲探 (2013)    
    末日派對 (2013)    
    殭屍 (2013)    
    單身男女2 (2014)    
    那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅Van (2014)    
    使徒行者 (2016)    
    沖天火 (2016)    
    狂獸 (2017)    
    無雙 (2018)    
    紅海行動 (2018)    
    廉政風雲 (2019)    
    犯罪現場 (2019)    
    使徒行者2諜影行動 (2019)    
  對白混音 (6 films)
    狂獸 (2017)    
    紅海行動 (2018)    
    無雙 (2018)    
    使徒行者2諜影行動 (2019)    
    廉政風雲 (2019)    
    犯罪現場 (2019)    
  演員 (1 film)
    人間喜劇 (2010) ... 錄音師
  對白錄音 (16 films)
    2002 (2001)    
    別戀 (2001)    
    千機變II花都大戰 (2004)    
    雀聖2自摸天后 (2005)    
    再生號 (2009)    
    撲克王 (2009)    
    奪命金 (2011)    
    最強囍事 (2011)    
    高海拔之戀II (2012)    
    八星報喜 (2012)    
    車手 (2012)    
    盲探 (2013)    
    末日派對 (2013)    
    殭屍 (2013)    
    單身男女2 (2014)    
    那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅Van (2014)    
  混音 (38 films)
    別戀 (2001)    
    玉女添丁 (2001)    
    新紮師妹 (2002)    
    豪情 (2003)    
    千機變II花都大戰 (2004)    
    小白龍情海翻波 (2004)    
    江湖 (2004)    
    A-1頭條 (2004)    
    追擊8月15 (2004)    
    大無謂 (2004)    
    瘦身 (2005)    
    喜馬拉亞星 (2005)    
    3分鐘先生 (2006)    
    臥虎 (2006)    
    魔鬼天使 (2006)    
    一樓一鬼 (2007)    
    戲王之王 (2007)    
    黑勢力 (2008)    
    內衣少女 (2008)    
    烈日當空 (2008)    
    流浪漢世界盃 (2009)    
    愛得起 (2009)    
    再生號 (2009)    
    撲克王 (2009)    
    唐伯虎點鞦香2 (2010)    
    人間喜劇 (2010)    
    復仇者之死 (2010)    
    最強囍事 (2011)    
    保衛戰隊之出動喇!朋友! (2011)    
    奪命金 (2011)    
    八星報喜 (2012)    
    高海拔之戀II (2012)    
    盲探 (2013)    
    毒戰 (2013)    
    殭屍 (2013)    
    單身男女2 (2014)    
    空手道 (2017)    
    使徒行者2諜影行動 (2019)