Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
游國樑
Yau Kwok-Leung (2)
Aliases:  游國梁
 
Filmography (2001-2019)
 
  錄音 (3 films)
    雀聖2自摸天后 (2005)    
    鬼眼刑警 (2006)    
    愛上屍新娘 (2006)    
  演員 (1 film)
    人間喜劇 (2010) ... 錄音師
  混音 (32 films)
    別戀 (2001)    
    玉女添丁 (2001)    
    新紮師妹 (2002)    
    豪情 (2003)    
    追擊8月15 (2004)    
    大無謂 (2004)    
    千機變II花都大戰 (2004)    
    江湖 (2004)    
    A-1頭條 (2004)    
    瘦身 (2005)    
    魔鬼天使 (2006)    
    3分鐘先生 (2006)    
    一樓一鬼 (2007)    
    戲王之王 (2007)    
    內衣少女 (2008)    
    流浪漢世界盃 (2009)    
    再生號 (2009)    
    撲克王 (2009)    
    唐伯虎點鞦香2 (2010)    
    人間喜劇 (2010)    
    復仇者之死 (2010)    
    最強囍事 (2011)    
    保衛戰隊之出動喇!朋友! (2011)    
    奪命金 (2011)    
    八星報喜 (2012)    
    高海拔之戀II (2012)    
    毒戰 (2013)    
    殭屍 (2013)    
    盲探 (2013)    
    單身男女2 (2014)    
    空手道 (2017)    
    使徒行者2諜影行動 (2019)