Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
梁其禧
Leung Kei-Hei (1)  ♂





 
Filmography (1991-2014)
 
  演員 (51 films)
    黐線枕邊人 (1991)    
    喋血危情 (1991)    
    辣手神探 (1992)    
    妖獸都市 (1992)    
    雙龍會 (1992)    
    飛虎精英之人間有情 (1992)    
    細佬識講野! (1992)    
    神算 (1992)    
    草莽英雌 (1992)    
    亞飛與亞基 (1992) ... 基父
    伙頭福星 (1992)    
    阿二一族 (1992)    
    丐世英雄 (1992)    
    赤裸迷情 (1992)    
    俠聖 (1992)    
    赤腳小子 (1993)    
    現代豪俠傳 (1993)    
    滅門慘案之孽殺 (1993)    
    紙盒藏屍之公審 (1993)    
    烏鼠機密檔案 (1993)    
    重案組 (1993)    
    一九四九之劫後英雄傳 (1993)    
    大迫遷 (1993) ... 大舊
    的士判官 (1993)    
    搶錢夫妻 (1993)    
    滿清十大酷刑 (1994)    
    阿德晒命 (1994)    
    珠光寶氣 (1994)    
    點指兵兵之青年幹探 (1994)    
    新俏郎君 (1994)    
    和平飯店 (1995)    
    第八宗罪 (1996)    
    驚變 (1996)    
    愛您愛到殺死你 (1997)    
    超級無敵追女仔 (1997)    
    極度重犯 (1998)    
    殺手再培訓 (1998)    
    玉蒲團III官人我要 (1998)    
    賭俠大戰拉斯維加斯 (1999) ... 大眼文手下
    爆裂刑警 (1999)    
    古惑仔激情篇洪興大飛哥 (1999)    
    千王之王2000 (1999)    
    天有眼 (2000)    
    里程 (2000)    
    等候董建華發落 (2001)    
    早熟 (2005)    
    放•逐 (2006)    
    七擒七縱七色狼 (2007)    
    槍王之王 (2010)    
    救火英雄 (2014)    
    失戀急讓 (2014)