Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
司徒譽華
Szeto Yue-Wa  ♂





 
Filmography (1985-2000)
 
  演員 (27 films)
    尖東梟雄 (1985)    
    龍在江湖 (1986)    
    烏龍大家庭 (1986)    
    龍虎風雲 (1987)    
    省港旗兵續集兵分兩路 (1987)    
    橫財三千萬 (1987)    
    監獄風雲 (1987)    
    褲甲天下 (1988)    
    警察故事續集 (1988)    
    法內情 (1988)    
    奇蹟 (1989)    
    靚足100分 (1990)    
    都市煞星 (1990)    
    監獄風雲II逃犯 (1991)    
    財叔之橫掃千軍 (1991)    
    蠻荒的童話 (1991)    
    力王 (1992)    
    何日金再來 (1992)    
    三級七日情 (1992)    
    紙盒藏屍之公審 (1993)    
    日落卡門 (1993)    
    死亡監獄 (1994)    
    少林活寶貝 (1994)    
    古惑仔激情篇洪興大飛哥 (1999)    
    玻璃樽 (1999)    
    生化特警之喪屍任務 (2000)    
    黑獄斷腸歌II無期徒刑 (2000)