Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
謝瑞強
Mike Tse Sui-Keung  ♂
Aliases:  謝瑞强
 
Filmography (1991-2016)
 
  髮型 (64 films)
    莎莎嘉嘉站起來 (1991)    
    老表發錢寒 (1991)    
    夢醒時分 (1992)    
    逃學威龍2 (1992)    
    神槍手與咖喱雞 (1992)    
    機Boy小子之真假威龍 (1992)    
    妖獸都市 (1992)    
    逃學外傳 (1992)    
    黃蜂尾後針 (1993)    
    千王情人 (1993)    
    霸海紅英 (1993)    
    一代梟雄之三支旗 (1993)    
    黑豹天下 (1993)    
    疊影追兇 (1994)    
    表姐,妳好野!4 (1994)    
    尖東雙虎 (1995)    
    驚變 (1996)    
    金榜題名 (1996)    
    電影故事 (1996)    
    三個受傷的警察 (1996)    
    運財五福星 (1996)    
    黃金島歷險記 (1996)    
    奪舍 (1997)    
    陰陽路之我在你左右 (1997)    
    陰陽路 (1997)    
    抱擁朝陽 (1997)    
    最後判決 (1997)    
    極度重犯 (1998)    
    陰陽路之升棺發財 (1998)    
    暗戰2 (2001)    
    靚女差館 (2001)    
    一屋貪錢人 (2002)    
    不寒而慄 (2002)    
    功夫 (2004)    
    情癲大聖 (2005)    
    龍虎門 (2006)    
    野蠻秘笈 (2006)    
    單身部落 (2007)    
    天堂口 (2007)    
    第一誡 (2008)    
    大搜查之女 (2008)    
    很想和你在一起 (2009)    
    出水芙蓉 (2010)    
    戀愛通告 (2010)    
    美麗密令 (2010)    
    竊聽風雲2 (2011)    
    Laughing Gor之潛罪犯 (2011)    
    猛鬼愛情故事 (2011)    
    保衛戰隊之出動喇!朋友! (2011)    
    車手 (2012)    
    男人如衣服 (2012)    
    逆戰 (2012)    
    特殊身份 (2013)    
    金雞SSS (2014)    
    一個人的武林 (2014)    
    男人唔可以窮 (2014)    
    五個小孩的校長 (2015)    
    哪一天我們會飛 (2015)    
    浮華宴 (2015)    
    全力扣殺 (2015)    
    踏血尋梅 (2015)    
    十二金鴨 (2015)    
    惡人谷 (2016)    
    幸運是我 (2016)    
  演員 (1 film)
    老表發錢寒 (1991)