Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
何錦佳
Hoh Gam-Gaai
 
Filmography (1984-2007)
 
  道具 (48 films)
    省港旗兵 (1984)    
    夏日福星 (1985)    
    富貴列車 (1986)    
    再見媽咪 (1986)    
    龍兄虎弟 (1987)    
    英雄好漢 (1987)    
    愛情謎語 (1988)    
    飛龍猛將 (1988)    
    鬼猛腳 (1988)    
    群龍戲鳳 (1989)    
    猛鬼霸王花 (1990)    
    千年女妖 (1990)    
    客途秋恨 (1990)    
    起尾注 (1990)    
    越青 (1991)    
    妖怪都市 (1992)    
    黃飛鴻之鬼腳七 (1993)    
    蘇乞兒 (1993)    
    終極危情 (1994)    
    無盡的慾 (1994)    
    花月危情 (1994)    
    三個相愛的少年 (1994)    
    醉生夢死的灣仔之虎 (1994)    
    那有一天不想你 (1995)    
    玻璃鎗的愛 (1995)    
    旺角大家姐 (1997)    
    夜半3點鐘 (1997)    
    至激殺人犯 (1997)    
    玉蒲團四之雲雨山莊 (1999)    
    玉蒲團之淫行天下 (1999)    
    風月寶鑑之淫亂英雄傳 (1999)    
    玉蒲團之極樂寶鑑 (1999)    
    風月寶監之春色無邊女兒國 (1999)    
    玉蒲團之淫行無道 (1999)    
    風月寶鑑之家花自有香 (1999)    
    辣椒教室 (2000)    
    慾望號列車 (2000)    
    驚天大逃亡 (2001)    
    終極強姦獸性誘惑 (2001)    
    聊齋誌異之孽慾孤鬼 (2002)    
    偷情寶鑑Vol.4:十二性夜/ 閨房秘技 (2002)    
    偷情寶鑑–江南第一名妓 (2002)    
    狂野臥底 (2002)    
    偷情寶鑑Vol.3:性愛三十六房/ 荒淫無度 (2002)    
    山村老屍III惡靈纏身 (2002)    
    噩夢 (2004)    
    死心不息 (2006)    
    一樓一鬼 (2007)