Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
Edward Corbett
Edward Corbett  ♂





 
Filmography (1992-1996)
 
  演員 (28 films)
    賭城大亨II之至尊無敵 (1992)    
    一代梟雄之三支旗 (1993)    
    城市獵人 (1993)    
    超級計劃 (1993)    
    綁架黃七輝 (1993)    
    愛在黑社會的日子 (1993)    
    初生之犢 (1994)    
    殺手的童話 (1994)    
    賭神2 (1994)    
    伴我同行 (1994)    
    玻璃鎗的愛 (1995)    
    狂野生死戀 (1995)    
    大冒險家 (1995)    
    賊王 (1995)    
    血戀II (1995)    
    鼠膽龍威 (1995) ... 陳立明
    真相 (1995)    
    百變星君 (1995)    
    震撼性醜聞 (1995) ... 廉署署長
    賭聖2街頭賭聖 (1995)    
    金玉滿堂 (1995)    
    浪漫風暴 (1996)    
    伊波拉病毒 (1996)    
    國產雪蛤威龍 (1996)    
    古惑仔之人在江湖 (1996)    
    古惑女之決戰江湖 (1996)    
    古惑仔3之隻手遮天 (1996)    
    古惑仔2之猛龍過江 (1996)