Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
高超(1)
Go Chiu  ♂





 
Filmography (1949-2004)
 
  演員 (378 films)
    神經公爵 (1949) ... 何必得
    羅宮春色 (1949)    
    辣手碎情花 (1949)    
    忍棄枕邊人 (1949) ... 同事乙
    李元霸 (1949) ... 李世民
    六月飛霜 (1949)    
    黃飛鴻傳(下集大結局) (1949) ... 凌雲階
    七劍十三俠 (三集) (1949)    
    血染斷腸碑 (1949) ... 助手
    梁天來 (1949)    
    孽海癡魂(下集大結局) (1949) ... 褟先生
    一劍定江山 (1949)    
    洪熙官血濺柳家村 (1949)    
    穆桂英 (1949)    
    黃飛鴻傳(上集) (1949)    
    七劍十三俠 (上集) (1949) ... 徐慶
    金絲蝴蝶 (1949)    
    到處惹相思 (1949) ... 醫生
    孽海癡魂(上集) (1949) ... 褟先生
    方世玉火燒紅雲寺 (1949)    
    野花香 (1950)    
    關東九俠(二集) (1950)    
    江湖廿四俠 (1950)    
    峨嵋鴛鴦劍 (1950)    
    少林七俠五探峨嵋山(上集) (1950) ... 申六虎
    黃飛鴻傳第四集:梁寬歸天 (1950)    
    荒江女俠血濺飛雲塔 (1950)    
    崑崙女俠夜探摩天嶺 (1950)    
    細路祥 (1950) ... 秘書
    井底冤魂 (1950)    
    蕩婦殺妾慘案 (1950)    
    東成西就 (1950)    
    女三劍俠 (1950)    
    冷落斷腸花 (1950)    
    火燒少林寺 (1950)    
    關東九俠 (1950)    
    少林七俠五探峨嵋山(下集大結局) (1950) ... 申六虎
    方世玉擂台招親(上集) (1950)    
    黃飛鴻傳第三集:血戰流花橋 (1950)    
    方世玉父子報血仇 (1950)    
    江湖奇俠 (1950)    
    胡惠乾打機房 (1950)    
    衣錦榮歸 (1950)    
    法網難逃 (1950)    
    峨嵋飛劍俠大破青螺谷 (1950)    
    扭紋柴 (1950)    
    哪宅三戲六耳猴 (1950) ... 熊精
    火燒玉石琵琶精 (1950)    
    英雄難過美人關 (1950)    
    大俠柳樹春 (1950)    
    劫後孤兒 (1950) ... 阿榮
    神俠金羅漢 (1950)    
    女俠胭脂虎 (1950) ... 高差頭
    白楊紅淚 (1950)    
    廣東十虎屠龍記 (1950)    
    方世玉擂台招親(下集大結局) (1950)    
    泣殘紅 (1951)    
    飛刀李鳳嬌 (1951)    
    海上女霸王 (1951)    
    恩重情深 (1951)    
    峨嵋飛俠誤闖風火島 (1951)    
    虎穴龍潭 (1951)    
    誰憐後母心 (1951)    
    第七奇人 (1951) ... 朋友
    艷魔 (1951)    
    第二夫人 (1951)    
    寶劍明珠 (1951) ... 大臣
    難為了媽媽 (1951)    
    三打祝家莊(上集) (1951) ... 王英
    大班周 (1951)    
    荒江女俠大破蜈蚣陣 (1951)    
    驚魂花燭夜 (1952)    
    姊妹花 (1952) ... 親友
    綠林紅粉 (1952)    
    如意吉祥 (1952) ... 同學
    浩劫紅顏 (1952)    
    發財添丁 (1952) ... 高飛
    契爺艷史 (1952) ... 酒客老高
    歌唱新夜吊白芙蓉 (1952) ... 張近進
    傻人艷福 (1952)    
    黃金萬両 (1952)    
    賣花女 (1952)    
    一對胭脂馬 (1952)    
    黃飛鴻血染芙蓉谷 (1952)    
    海棠花濺淚 (1952) ... 歹徒甲
    新薛丁山三氣樊梨花 (1952)    
    迷宮四妖 (1952) ... 夏威
    笑星降地球 (1952) ... 茶客
    不夜天 (1952)    
    慈母淚 (1953) ... 伍義華
    明月冰心 (1953) ... -
    情劫姊妹花 (1953)    
    苦海明燈 (1953)    
    男人心 (1953)    
    一年一度燕歸來 (1953)    
    往事知多少 (1953)    
    新荒江奇俠 (1953)    
    壇島佳人 (1953) ... 高志超
    呆佬嫁女 (1953)    
    粉蝶鬧香城 (1953)    
    家 (1953)    
    客串夫人 (1953)    
    日出 (1953) ... 阿超
    玉梨魂 (1953)    
    夜渡鴛鴦江 (1953)    
    我為情 (1953) ... 張明
    秦淮月下再生緣 (1953)    
    女白金龍 (1953)    
    貼錯門神 (1953)    
    郎心如鐵 (1954)    
    打破玉籠飛彩鳳 (1954)    
    皇天不負好心人 (1954)    
    義犬申冤 (1954)    
    多情自古空餘恨 (1954)    
    家家戶戶 (1954) ... 同事乙
    杜鵑魂 (1954) ... -
    有情人終成眷屬 (1954)    
    離婚淚 (1954) ... 職員
    鳳閣重開姊妹花 (1954) ... 舞客
    私奔 (1954)    
    善惡到頭終有報 (1954)    
    錯燒龍鳳燭 (1954) ... 周日光
    自梳女 (1954)    
    碧血染親兄 (1954) ... 徒甲
    樓下閂水喉 (1954)    
    落花流水 (1954) ... 同學乙
    人望高處 (1954)    
    人結人緣 (1954)    
    人頭奇案 (1955)    
    蘇小妹三難新郎 (1955) ... 家丁
    花女懷春 (1955)    
    一枝紅艷露凝香 (1955)    
    龍虎笙歌戲鳳凰 (1955)    
    復活 (1955)    
    人道 (1955)    
    故苑又逢春 (1955) ... 歐備
    甘鳳池與呂四娘 (1955)    
    鴛鴦譜 (1955)    
    銀鳳 (1955) ... 王隊長
    兩地相思 (1955)    
    兒女債 (1955) ... 同事甲
    三審玉堂春 (1955) ... 奸夫
    兒女私情 (1955)    
    望夫山上望夫歸 (1955)    
    黃飛鴻威震四牌樓 (1955) ... 凌雲階
    方世玉與胡惠乾 (1955) ... 方孝玉
    下一代 (1955) ... 阿倫
    胭脂虎 (1955)    
    難為了妹妹 (1955)    
    後窗 (1955)    
    寒夜 (1955) ... 職員
    兩重心 (1955) ... 司機
    黃飛鴻沙面伏神犬 (1956) ... 凌雲階
    碧海浮屍 (1956)    
    表錯情 (1956)    
    荒唐鏡三氣胭脂馬 (1956)    
    同撈同煲 (1956) ... 王司理
    黃飛鴻醒狷會麒麟 (1956) ... 凌雲階
    黃飛鴻大鬧花燈 (1956) ... 凌雲階
    霸王妖姬 (1956)    
    黃飛鴻獨臂鬥五龍 (1956) ... 淩雲階
    夜吊白芙蓉 (1956)    
    家和萬事興 (1956)    
    黃飛鴻擂台比武 (1956)    
    黃飛鴻古寺救情僧 (1956)    
    假鳳凰 (1956)    
    手足情深 (1956) ... 農人
    大地回春 (1956)    
    999命案 (1956) ... 警察甲
    呂洞賓三戲白牡丹 (1956)    
    牆 (1956) ... 舞客
    女俠俞金鳳 (1956) ... 打手
    黃飛鴻官山大賀壽 (1956) ... 凌雲階
    黃飛鴻伏二虎 (1956) ... 凌雲楷
    東床佳婿 (1956)    
    黃飛鴻大鬧佛山 (1956)    
    失匙夾萬 (1956)    
    方世玉義救洪熙官 (1956)    
    花依舊笑春風 (1956)    
    黃飛鴻橫掃小北江 (1956) ... 凌雲階
    黃飛鴻七獅會金龍 (1956)    
    黃飛鴻火燒大沙頭 (1956) ... 凌雲楷
    肥廋姻緣 (1956)    
    黛綠年華 (1957)    
    無情大海有情天 (1957) ... 夥計
    黃飛鴻獅王爭霸 (1957) ... 凌雲階
    血染黃金 (1957)    
    烈女春香 (1957) ... 雲守備
    鄰家有女初長成 (1957)    
    鬼夜哭 (1957)    
    九九九海灘命案 (1957)    
    黃飛鴻血濺姑婆屋 (1957) ... 凌雲階
    黃飛鴻河南浴血戰 (1957) ... 凌雲階
    富貴花開艷陽紅 (1957)    
    黃飛鴻喋血馬鞍山 (1957)    
    女俠紅蝴蝶 (1957)    
    捉姦記 (1957)    
    烽火佳人 (1958)    
    黃飛鴻大破馬家莊 (1958) ... 凌雲階
    橫刀奪愛 (1958) ... 探員甲
    黃飛鴻西關搶新娘 (1958) ... 凌雲階
    黃飛鴻虎穴救梁寬 (1958) ... 凌雲楷
    玉女驚魂 (1958)    
    天官賜福 (1958)    
    情賊 (1958)    
    黃飛鴻龍爭虎鬥 (1958)    
    丈夫變了心 (1958)    
    方世玉三打乾隆皇 (1958)    
    陳超結婚 (1958) ... -
    浪子回頭 (1958)    
    第七號司機 (1958)    
    黃飛鴻鐵雞鬥神鷹 (1958)    
    射鵰英雄傳 (1958)    
    玉女春情 (1958)    
    黃飛鴻大鬧鳳凰崗 (1958) ... 凌雲階
    碧血劍 (1958)    
    香城兇影 (1958)    
    黃飛鴻擂台鬥三虎 (1958) ... 凌雲階
    小歌女 (1958)    
    生死連枝(下集大結局) (1959)    
    人倫 (1959)    
    黃飛鴻戲棚伏虎 (1959) ... 凌雲階
    白髮魔女傳(上集) (1959)    
    夫妻和順玩 (1959)    
    七劍下天山 (1959)    
    天堂兒女 (1959) ... -
    歡喜冤家 (1959)    
    王先生著錯老婆鞋 (1959)    
    錢 (1959)    
    十兄弟 (1959) ... 飛天五
    香車美人 (1959)    
    刀下美人魂 (1959)    
    王先生行正桃花運 (1959)    
    生死連枝(上集) (1959)    
    好冤家 (1959)    
    黃飛鴻義貫彩虹橋 (1959) ... 凌雲階
    獨立橋之戀 (1959)    
    黃飛鴻被困黑地獄 (1959) ... 凌雲階
    路 (1959)    
    大廈情殺案 (1959) ... 歹徒乙
    多情B侁替n (1959)    
    碧血劍(下集) (1959)    
    情天血淚 (1959) ... 男反派
    通心樹 (1959)    
    情犯 (1959) ... 楊叔叔
    血屋驚魂 (1960)    
    冷月寒梅(上集) (1960)    
    後門 (1960)    
    電梯情殺案 (1960) ... 歹徒陳鳴
    痴心結(上集) (1960) ... 差利
    人海孤鴻 (1960)    
    玉女追蹤 (1960)    
    苦心蓮(上集) (1960)    
    雞鳴狗盜 (1960)    
    冷月寒梅(下集) (1960)    
    殺人者死 (1960)    
    我要活下去 (1960)    
    三女性 (1960)    
    荒山盜屍案 (1960) ... 朱富
    蜜月驚魂 (1960)    
    苦心蓮(下集) (1960)    
    難兄難弟 (1960)    
    慈母驕兒 (1960)    
    十兄弟怒海除魔 (1960)    
    黃飛源大破五虎陣 (1961) ... 凌雲楷
    仙笛神龍(上集) (1961) ... 鴛鴦刀孫祺
    天倫(下集) (1961)    
    紐約唐人街碎屍案 (1961) ... 阿超
    999廿四小時奇案 (1961)    
    慈母千秋 (1961)    
    血酒黑龍街 (1961)    
    血手套 (1961)    
    鬱金香 (1961)    
    火窟幽蘭 (1961) ... 牛松
    兒女作冰人 (1961) ... 生同事
    女大不中留 (1961)    
    黑吃黑 (1961)    
    黑夜飛頭記 (1961) ... 史虎
    夜半幽靈 (1961) ... 沙塵超
    殺人王大戢扭計深 (1961)    
    戲迷奇遇記 (1962) ... 磅友阿李
    小偷捉賊記 (1962)    
    職業夫妻 (1962)    
    奪魄橫財 (1962)    
    步步追蹤 (1962)    
    搶老婆 (1962) ... 衙差
    雙劍盟(大結局) (1962)    
    血戰摩天嶺續集大結局 (1962)    
    仙鶴神針新傳(上集) (1962)    
    多計姑娘 (1962) ... 飛刀李
    雙劍盟(上集) (1962)    
    小偵探 (1962) ... 李大衛
    花花世界 (1962)    
    殘月離魂 (1962)    
    仙鶴神針(大結局) (1962)    
    薔薇之戀 (1962) ... 警探
    連環謀殺案 (1962) ... 幹探
    花團錦簇 (1963)    
    八表雄風 (1963) ... 姜斤
    星島姊妹花 (1963) ... -
    滴滴慈母淚 (1963)    
    枕邊驚魂 (1963)    
    冷秋薇(上集) (1963) ... 飛仔甲
    劍俠金縷衣(上集) (1963) ... 喀倫魔星
    妙人奇遇 (1963) ... 失魂魚
    火燒紅蓮寺(上集) (1963) ... 趙統岳
    楊乃武與小白菜 (1963)    
    老襯行大運 (1963) ... 蕭小照
    女偵探 (1963)    
    碼頭碎屍案 (1963)    
    劍俠金縷衣(下集) (1963) ... 喀倫魔星
    清宮劍影錄(上集) (1963)    
    香海情潮 (1963)    
    苦海親情 (1963) ... 林勝
    招郎入舍 (1963) ... 飛天蝦
    女人世界 (1963) ... 帶馬姜
    鳳閣驚魂 (1963)    
    冷秋薇(下集) (1963)    
    千金之女 (1963) ... 工頭
    劍神傳(上集) (1963)    
    五鼠鬧東京 (1964) ... 張龍
    摩登二世祖 (1964) ... 蛇仔超
    隔籬鄰舍兩家親 (1964)    
    滿堂吉慶 (1964)    
    恨海情天 (1964)    
    改期添丁 (1964)    
    一樓十四伙 (1964) ... 色狼成
    雪花神劍(下集) (1964)    
    苦戀 (1964) ... 司機
    通天師父 (1964) ... 白鼻張
    蘭閨淚影 (1964)    
    999毒天鵝 (1964) ... 探員
    艷鬼緣 (1964) ... 爪牙
    隱形福星 (1964)    
    新啼笑姻緣 (1964)    
    一味靠滾 (1964) ... 沙塵超
    密碼間諜戰 (1964)    
    得運一條龍 (1964)    
    紅色響尾蛇 (1965) ... 偽排長
    小雲雀 (1965)    
    撈世界要醒目 (1965) ... 黎兆良
    盲俠穿心劍(下集) (1965) ... 劉大少
    聖劍風雲(上集) (1965) ... 呂東青
    蝴蝶盃 (1965)    
    鐵金剛海空奪寶 (1965)    
    珍珠淚 (1965) ... 昌叔
    聖劍風雲(下集) (1965)    
    看牛仔出城 (1965)    
    情長義更長 (1965)    
    警網擒兇 (1966) ... 王達
    斷臂神龍劍 (1966)    
    碧落紅塵(大結局) (1966) ... 鮸揚
    勇特務犬戰神秘黨 (1966)    
    劫火紅蓮(下集) (1966)    
    法網情絲 (1966)    
    碧落紅塵(下集) (1966)    
    青青河邊草 (1966)    
    傻大姐捉賊 (1966)    
    第一號女探員 (1966)    
    劫火紅蓮(上集) (1966)    
    碧落紅塵(上集) (1966)    
    通緝令 (1966) ... 吳峰
    黑殺星 (1967)    
    明月千里寄相思 (1967)    
    英雄本色 (1967)    
    飛賊金絲貓 (1967)    
    旺財嫂 (1967)    
    琴劍恩仇 (1967)    
    七公主(上集) (1967)    
    網嬌娃 (1967)    
    龍虎溝 (1967)    
    危險十七歲 (1968)    
    鐵觀音勇破爆炸黨 (1968)    
    虎膽 (1969)    
    釣金龜 (1969)    
    殺機 (1970)    
    大決鬥 (1971)    
    龍.一九七三以後... (2004)