Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
許龍華
Hui Lung-Wa
 
Filmography (1987-2017)
 
  道具 (82 films)
    精裝追女仔 (1987)    
    江湖情 (1987)    
    愛的逃兵 (1988)    
    求愛敢死隊 (1988)    
    精裝追女仔之2 (1988)    
    三狼奇案 (1989)    
    花心夢裡人 (1989)    
    朋黨 (1990)    
    五福星撞鬼 (1992)    
    女黑俠黃鶯 (1992)    
    我愛扭紋柴 (1992)    
    明月照尖東 (1992)    
    人皮燈籠 (1993)    
    超級學校霸王 (1993)    
    新邊緣人 (1994)    
    疊影追兇 (1994)    
    戀愛的天空 (1994)    
    夢差人 (1994)    
    炸彈情人 (1995)    
    野性的邂逅 (1995)    
    人約砵蘭街 (1995)    
    戴綠帽的女人 (1995)    
    1/2 次同床 (1996)    
    運財智叻星 (1996)    
    怪談協會 (1996)    
    玉蒲團II玉女心經 (1996)    
    高度戒備 (1997)    
    蜜桃成熟時1997 (1997)    
    愛上100%英雄 (1997)    
    夜半無人屍語時 (1998)    
    行運一條龍 (1998)    
    賭俠1999 (1998)    
    驚天大賊王 (1998)    
    黑馬王子 (1999)    
    千王之王2000 (1999)    
    女色狼 (1999)    
    勾魂惡夢 (1999)    
    古惑仔激情篇洪興大飛哥 (1999)    
    龍在邊緣 (1999)    
    山狗1999 (1999)    
    屍氣逼人 (1999)    
    生人勿近之邪花 (2000)    
    殺人渡假屋 (2000)    
    獸性新人類 (2000)    
    暴力刑警 (2000)    
    緣份有Take 2 (2000)    
    生化特警之喪屍任務 (2000)    
    行規 (2000)    
    黑獄斷腸歌II無期徒刑 (2000)    
    發電俏嬌娃 (2001)    
    15歲半 (2001)    
    靚女差館 (2001)    
    知法犯法 (2001)    
    一個爛賭的傳說 (2001)    
    Office有鬼 (2002)    
    豐胸秘Cup (2002)    
    變臉迷情 (2002)    
    飛虎雄師之中環茶室兇殺案 (2002)    
    飛虎雄師 (2002)    
    飛虎雄師之邊緣人 (2003)    
    飛虎雄師之英雄本色 (2003)    
    飛虎雄師之槍王行動 (2003)    
    誘人犯罪 (2003)    
    飛虎雄師之救世者 (2003)    
    我的婆婆黃飛鴻 (2003)    
    飛虎雄師之劫金風暴 (2003)    
    飛虎雄師之再戰江湖 (2003)    
    黑白森林 (2003)    
    飛虎雄師之點指兵兵 (2003)    
    飛虎雄師之復仇 (2003)    
    2004新紮師兄 (2004)    
    性感都市 (2004)    
    瘦身 (2005)    
    凶男寡女 (2005)    
    借兵 (2005)    
    野蠻秘笈 (2006)    
    大笑江湖 (2010)    
    賭城風雲 (2014)    
    惡戰 (2014)    
    賭城風雲II (2015)    
    賭城風雲III (2016)    
    追龍 (2017)