Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
蘇偉南
So Wai-Nam  ♂





 
Filmography (1990-2017)
 
  演員 (180 films)
    起尾注 (1990)    
    最佳賊拍檔 (1990)    
    賭俠 (1990)    
    至尊計狀元才 (1990)    
    喋血江湖 (1990)    
    朋黨 (1990)    
    龍鳳茶樓 (1990)    
    老虎出更2 (1990)    
    小心間諜 (1990)    
    賭聖 (1990)    
    烈火危情 (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991)    
    贏錢專家 (1991)    
    賭霸 (1991)    
    賭王至尊 (1991)    
    新精武門1991 (1991)    
    整蠱專家 (1991)    
    俠聖 (1992)    
    車神 (1992)    
    赤腳小子 (1993)    
    香港奇案之強姦 (1993)    
    一代梟雄之三支旗 (1993)    
    冇警時份 (1993) ... 阿南
    天長地久 (1993)    
    笑俠楚留香 (1993) ... [武師]
    砵蘭街大少 (1993)    
    八仙飯店之人肉叉燒飽 (1993)    
    芝士火腿 (1993)    
    正牌韋小寶之奉旨溝女 (1993)    
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    愛在黑社會的日子 (1993)    
    人皮燈籠 (1993)    
    太子傳說 (1993)    
    逃學威龍Ⅲ之龍過雞年 (1993)    
    赤裸狂奔 (1993)    
    重案實錄O記 (1994)    
    7金剛 (1994)    
    飛虎雄心 (1994)    
    珠光寶氣 (1994)    
    醉生夢死的灣仔之虎 (1994)    
    新邊緣人 (1994)    
    九品芝麻官白面包青天 (1994)    
    國產凌凌漆 (1994)    
    和平飯店 (1995)    
    大冒險家 (1995)    
    山水有相逢 (1995)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    城市炸彈 (1995)    
    公僕II (1995)    
    旺角的天空 (1995)    
    迷情特警 (1995)    
    虎猛威龍 (1995)    
    狼吻夜驚魂 (1995)    
    爆炸令 (1995)    
    我是一個賊 (1995)    
    金玉滿堂 (1995)    
    廟街故事 (1995)    
    刀 (1995)    
    無味神探 (1995)    
    鬼巴士 (1995)    
    尖東雙虎 (1995)    
    小飛俠 (1995)    
    孽慾追擊檔案之邪殺 (1996)    
    旺角的天空2男燒衣 (1996)    
    阿金 (1996)    
    國產雪蛤威龍 (1996)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996) ... O 記探員
    深圳公路搶車劫殺之六魔女 (1996)    
    大內密探零零發 (1996)    
    孟波 (1996)    
    人細鬼大 (1996)    
    新喋血雙雄 (1996)    
    大三元 (1996)    
    賭神3之少年賭神 (1996)    
    色情男女 (1996)    
    古惑仔之人在江湖 (1996)    
    旺角風雲 (1996)    
    正牌香蕉俱樂部 (1996)    
    旺角渣Fit人 (1996)    
    金裝香蕉俱樂部 (1996)    
    紅燈區 (1996)    
    偷偷愛你 (1996)    
    龍虎砵蘭街 (1996)    
    運財智叻星 (1996)    
    飛虎雄心2傲氣比天高 (1996)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    古惑仔2之猛龍過江 (1996)    
    超級無敵追女仔2之狗仔雄心 (1997)    
    赤足驚魂 (1997)    
    神偷諜影 (1997) ... MI5 組Ⅸ
    愛上100%英雄 (1997)    
    B計劃 (1998)    
    龍在江湖 (1998)    
    野獸刑警 (1998)    
    碧血藍天 (1998)    
    濠江風雲 (1998)    
    行運一條龍 (1998)    
    賭俠1999 (1998)    
    古惑仔激情篇洪興大飛哥 (1999)    
    賭俠大戰拉斯維加斯 (1999) ... 大眼文手下
    特警新人類 (1999)    
    千王之王2000 (1999)    
    紫雨風暴 (1999) ... 軍警
    上帝之手 (1999)    
    監獄風雲之少年犯 (1999)    
    生死拳速 (2000)    
    救薑刑警 (2000)    
    黑血 (2000)    
    浪漫鎗聲 (2000)    
    里程 (2000)    
    中華賭俠 (2000)    
    制服誘惑2地下法庭 (2000)    
    順流逆流 (2000)    
    鎗王 (2000)    
    黑金之王 (2000)    
    野獸之瞳 (2001)    
    知法犯法 (2001)    
    一個爛賭的傳說 (2001)    
    買兇拍人 (2001) ... 淫賤大隻佬
    重裝警察 (2001)    
    九龍冰室 (2001)    
    險角 (2001)    
    我的野蠻同學 (2001)    
    絕密檔案之迷失世界 (2002)    
    無間道 (2002)    
    一屋貪錢人 (2002)    
    夕陽天使 (2002)    
    野狼 (2002)    
    監獄風雲之傳教士 (2002)    
    少年阿虎 (2003)    
    絕種好男人 (2003)    
    雙雄 (2003)    
    大隻佬 (2003)    
    婚前殺行為 (2004) ... 老手下
    精裝追女仔2004 (2004)    
    這個阿爸真爆炸 (2004)    
    誓不低頭 (2004)    
    黑白戰場 (2005)    
    雀聖2自摸天后 (2005)    
    摯愛 (2005)    
    傷城 (2006) ... 打手
    寶貝計劃 (2006) ... 打手
    提防老千 (2006)    
    黑白道 (2006)    
    花花型警 (2008) ... 紋身會會員
    奪帥 (2008)    
    大搜查之女 (2008)    
    機動部隊-人性 (2008)    
    三不管 (2008)    
    旺角監獄 (2009)    
    最危險人物 (2010)    
    槍王之王 (2010)    
    滅門 (2010)    
    Laughing Gor之潛罪犯 (2011) ... 沙普丘保鏢
    竊聽風雲2 (2011) ... 囚犯
    潮性辦公室 (2011) ... 沙灘肌肉男
    喜愛夜蒲2 (2012)    
    紮職 (2012)    
    懸紅 (2012)    
    小偷們 (2012)    
    太極俠 (2013)    
    特殊身份 (2013)    
    爛滾夫鬥爛滾妻 (2013)    
    3D急凍奇俠 (2013)    
    掃毒 (2013)    
    不二神探 (2013)    
    風暴 (2013)    
    衝鋒戰警 (2013)    
    Z風暴 (2014)    
    一個人的武林 (2014)    
    賭城風雲 (2014)    
    竊聽風雲3 (2014)    
    天師鬥殭屍 (2014)    
    全力扣殺 (2015)    
    賭城風雲II (2015) ... D.O.A.手下
    高登闊少踎監日記 (2015)    
    迷城 (2015) ... 保安員
    殺破狼II (2015) ... 警察
    鴨王2 (2016)    
    拆彈專家 (2017)