Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李志偉(2)
Lee Chi-Wai (2)
 
Filmography (1999-2019)
 
  攝影 (1 film)
    陰陽路十七之監房有鬼 (2002)    
  燈光 (26 films)
    特警新人類 (1999)    
    江湖告急 (2000)    
    魂魄唔齊 (2002)    
    陰陽路十七之監房有鬼 (2002)    
    我的麻煩老友 (2003)    
    安娜與武林 (2003)    
    三更2 (2004)    
    b420 (2005)    
    左麟右李之我愛醫家人 (2006)    
    春田花花同學會 (2006)    
    內衣少女 (2008)    
    再生號 (2009)    
    撲克王 (2009)    
    翡翠明珠 (2010)    
    劍雨 (2010)    
    人間喜劇 (2010)    
    最強囍事 (2011)    
    太極1從零開始 (2012)    
    太極2:英雄崛起 (2012)    
    李碧華鬼魅系列:奇幻夜 (2013)    
    3D急凍奇俠 (2013)    
    失戀急讓 (2014)    
    Good Take! (2016)    
    逆流大叔 (2018)    
    狄仁傑之四大天王 (2018)    
    八個女人一台戲 (2019)