Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李志偉(2)
Lee Chi-Wai (2)
 
Filmography (1999-2019)
 
  攝影 (1 film)
    陰陽路十七之監房有鬼 (2002)    
  燈光 (26 films)
    特警新人類 (1999)    
    江湖告急 (2000)    
    陰陽路十七之監房有鬼 (2002)    
    魂魄唔齊 (2002)    
    安娜與武林 (2003)    
    我的麻煩老友 (2003)    
    三更2 (2004)    
    b420 (2005)    
    春田花花同學會 (2006)    
    左麟右李之我愛醫家人 (2006)    
    內衣少女 (2008)    
    再生號 (2009)    
    撲克王 (2009)    
    人間喜劇 (2010)    
    翡翠明珠 (2010)    
    劍雨 (2010)    
    最強囍事 (2011)    
    太極2:英雄崛起 (2012)    
    太極1從零開始 (2012)    
    3D急凍奇俠 (2013)    
    李碧華鬼魅系列:奇幻夜 (2013)    
    失戀急讓 (2014)    
    Good Take! (2016)    
    狄仁傑之四大天王 (2018)    
    逆流大叔 (2018)    
    八個女人一台戲 (2019)