Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
白明
Pak Ming  ♀





 
Filmography (1947-1969)
 
  演員 (24 films)
    南島相思曲 (1947) ... 柏拉苗
    恩重情深 (1951)    
    第七奇人 (1951) ... 陳太太
    皆大歡喜 (1951)    
    十月芥菜 (1952)    
    八股佬選美 (1952)    
    馬票狂 (1952) ... 何美美
    鴻運當頭 (1953)    
    重續今生未了緣 (1954)    
    濟公新傳 (1954)    
    川島芳子 (1955) ... 川島芳子
    婦道 (1955) ... 亞鳳
    生路 (1956) ... 朱樸真
    麗鬼呼聲 (1956)    
    女權 (1960)    
    戰地奇女子 (1965) ... 分飾白玫瑰, 川島芳子
    空中女殺手 (1967) ... 何子明
    歡樂滿華堂 (1968) ... 賓客
    青春玫瑰 (1968) ... 徐珍
    五月的紅唇 (1968) ... 金碧華
    橫衝直撞入情關 (1968) ... 任仁
    怪俠三氣胭脂虎 (1968) ... 川島芳子
    歡樂滿華堂 (1968) ... 邵紫琴
    七彩紅男綠女 (1969)