Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉偉慶
Lau Wai-Hing
 
Filmography (1990-2018)
 
  髮型 (98 films)
    賭王 (1990)    
    至尊無上II永霸天下 (1991)    
    聊齋花弄月 (1991)    
    俠聖 (1992)    
    92黑玫瑰對黑玫瑰 (1992)    
    至尊三十六計之偷天換日 (1993)    
    新碧血劍 (1993)    
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    戀愛的天空 (1994)    
    追女仔95之綺夢 (1995)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    港督最後一個保鑣 (1996)    
    偷偷愛你 (1996)    
    運財智叻星 (1996)    
    百分百感覺 (1996)    
    食神 (1996)    
    百分百岩Feel (1996)    
    666魔鬼復活 (1996)    
    97家有囍事 (1997)    
    初戀無限Touch! (1997)    
    愛情Amoeba (1997)    
    黑獄斷腸歌之砌生豬肉 (1997)    
    風雲─雄霸天下 (1998)    
    每天愛您8小時 (1998)    
    賭俠1999 (1998)    
    龍在江湖 (1998)    
    驚天大賊王 (1998)    
    行運一條龍 (1998)    
    偉哥的故事 (1998)    
    夜半無人屍語時 (1998)    
    O記三合會檔案 (1999)    
    目露凶光 (1999)    
    我愛777 (1999)    
    勾魂惡夢 (1999)    
    黑馬王子 (1999)    
    決戰紫禁之巔 (2000)    
    殺人渡假屋 (2000)    
    順流逆流 (2000)    
    唔該借歪!! (2000)    
    我的野蠻同學 (2001)    
    情迷大話王 (2001)    
    九龍冰室 (2001)    
    拳神 (2001)    
    野獸之瞳 (2001)    
    愛君如夢 (2001)    
    無間道 (2002)    
    赤裸特工 (2002)    
    夕陽天使 (2002)    
    我的婆婆黃飛鴻 (2003)    
    黑白森林 (2003)    
    老鼠愛上貓 (2003)    
    無間道II (2003)    
    絕種好男人 (2003)    
    千機變II花都大戰 (2004)    
    大佬愛美麗 (2004)    
    見習黑玫瑰 (2004)    
    重案黐孖Gun (2004)    
    性感都市 (2004)    
    三岔口 (2005)    
    童夢奇緣 (2005)    
    神話 (2005)    
    再說一次我愛你 (2005)    
    美麗酒吧 (2005)    
    精武家庭 (2005)    
    談談情、說說性 (2006)    
    我要成名 (2006)    
    情意拳拳 (2006)    
    龍虎門 (2006)    
    投名狀 (2007)    
    門徒 (2007)    
    軍雞 (2007)    
    鬼計 (2007)    
    赤壁 (2008)    
    狼牙 (2008)    
    有隻僵屍暗戀你 (2008)    
    赤壁:決戰天下 (2009)    
    十月圍城 (2009)    
    遊龍戲鳳 (2009)    
    金錢帝國 (2009)    
    夜行俠陳真 (2010)    
    未來警察 (2010)    
    翡翠明珠 (2010)    
    猛鬼愛情故事 (2011)    
    勁抽福祿壽 (2011)    
    龍門飛甲 (2011)    
    太極2:英雄崛起 (2012)    
    四大名捕 (2012)    
    太極1從零開始 (2012)    
    爆3俏嬌娃 (2013)    
    風暴 (2013)    
    賭城風雲 (2014)    
    金雞SSS (2014)    
    鴨王 (2015)    
    三少爺的劍 (2016)    
    危城 (2016)    
    拆彈專家 (2017)    
    蕩寇風雲 (2017)    
    動物世界 (2018)