Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
譚永昌
Tam Wing-Cheong
 
Filmography (1976-2010)
 
  道具 (63 films)
    星座奇趣錄 (1976)    
    大鄉里與掃街添 (1976)    
    無名小卒 (1979)    
    無招勝有招 (1979)    
    一膽二力三功夫 (1979)    
    鹹魚番生 (1980)    
    瘋狂大老千 (1980)    
    追女仔 (1981)    
    連環大鬥法 (1981)    
    鬼馬智多星 (1981)    
    歡樂神仙窩 (1981)    
    最佳拍檔 (1982)    
    殺入愛情街 (1982)    
    八彩林亞珍 (1982)    
    空心大少爺 (1983)    
    猛鬼出籠 (1983)    
    富貴列車 (1986)    
    龍兄虎弟 (1987)    
    凶貓 (1987)    
    皇家師姐III雌雄大盜 (1988)    
    說謊的女人 (1989)    
    古惑大律師 (1990)    
    阿飛正傳 (1990)    
    Yes 一族 (1991)    
    表姐,妳好野!續集 (1991)    
    丐世英雄 (1992)    
    細佬識講野! (1992)    
    表姐,你好野!3之大人駕到 (1992)    
    92應召女郎 (1992)    
    太子爺出差 (1992)    
    俠女傳奇 (1992)    
    夢醒時分 (1992)    
    與鴨共舞 (1992)    
    審死官 (1992)    
    積奇瑪莉 (1992)    
    盲女72小時 (1993)    
    射鵰英雄傳之東成西就 (1993)    
    金枝玉葉 (1994)    
    花旗少林 (1994)    
    東邪西毒 (1994)    
    錯愛 (1994)    
    南京的基督 (1995)    
    和平飯店 (1995)    
    墮落天使 (1995)    
    狂野生死戀 (1995)    
    金枝玉葉2 (1996)    
    4面夏娃 (1996)    
    春光乍洩 (1997)    
    安娜瑪德蓮娜 (1998)    
    幻影特攻 (1998)    
    玻璃樽 (1999)    
    豪情 (2003)    
    安娜與武林 (2003)    
    戀上你的床 (2003)    
    三更2 (2004)    
    餃子 (2004)    
    絕世好賓 (2004)    
    凶宅 (2005)    
    b420 (2005)    
    怪物 (2005)    
    禁室培慾之愛的俘虜 (2006)    
    生日快樂 (2007)    
    七十二家房客 (2010)