Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
盧金龍
Lu Chin-Long
 
Filmography (1973-1997)
 
  攝影 (1 film)
    旅 (1979)    
  演員 (2 films)
    上海社曾 (1981)    
    母牛一條 (1986)    
  燈光 (45 films)
    義膽 (1973)    
    女記者 (1974)    
    獵人 (1975)    
    鬼琵琶 (1975)    
    重建精武門 (1975)    
    刺客 (1976)    
    風雨雙流星 (1976)    
    大武士與小票客 (1977)    
    南拳北腿鬥金狐 (1977)    
    鷹爪鐵布衫 (1977)    
    神腿鐵扇功 (1977)    
    劍花煙雨江南 (1977)    
    鐵燕 (1978)    
    舊夢不須記 (1978)    
    劍氣神龍 (1978)    
    尋夢的孩子 (1979)    
    歡顏 (1979)    
    一代英豪 (1979)    
    武之湛 舍利子 (1979)    
    花伴舞春風 (1980)    
    雍正與年羹堯 (1980)    
    賊贓 (1980)    
    上海社曾 (1981)    
    溫拿五虎 (1981)    
    摩登情報員 (1981)    
    媽!不要死在我背上! (1981)    
    紅粉游俠 (1982)    
    抓鬼特攻隊 (1983)    
    搭錯車 (1983)    
    1938大驚奇 (1983)    
    笑太極 (1984)    
    結婚 (1985)    
    醜小鴨 (1985)    
    打鬼救夫 (1985)    
    母牛一條 (1986)    
    殭屍怕怕 (1986)    
    宵待草 (1987)    
    三頭魔王 (1988)    
    英雄與狗熊 (1988)    
    奮鬥 (1988)    
    嘩鬼學校 (1988)    
    春秋茶室 (1990)    
    歷代名妓:悲落葉之柳如是 (1992)    
    曆代名妓之紅樓殘夢-董小宛 (1995)    
    金牌大探長 (1997)