Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃劍光
Wong Kim-Kwong
 
Filmography (1988-2016)
 
  演員 (1 film)
    戀性世代 (2000)    
  道具 (88 films)
    新碧血劍 (1993)    
    正乞兒!! (1994)    
    迷姦犯 (1995)    
    正牌香蕉俱樂部 (1996)    
    虎度門 (1996)    
    大三元 (1996)    
    97家有囍事 (1997)    
    最佳拍檔之醉街拍檔 (1997)    
    抱擁朝陽 (1997)    
    九星報喜 (1998)    
    去年煙花特別多 (1998)    
    非常警察 (1998)    
    9413 (1998)    
    鬼請你睇戲 (1999)    
    蜜桃成熟時3蜜桃仙子 (1999)    
    逆我者死 (1999)    
    紫雨風暴 (1999)    
    醫神 (1999)    
    黑道風雲之收數王 (1999)    
    陰風耳 (2000)    
    大贏家 (2000)    
    情陷百樂門 (2000)    
    鬼同你玩 (2000)    
    戀性世代 (2000)    
    公元2000 AD (2000)    
    OL誘惑之各自各精彩 (2000)    
    香港處男 (2000)    
    刑 (2000)    
    街女 (2000)    
    野獸童黨 (2000)    
    趕屍先生 (2001)    
    險角 (2001)    
    愛情白麵包 (2001)    
    小奇蹟 (2001)    
    最激之手 (2001)    
    互動殺人事件 (2002)    
    致命性騷擾 (2002)    
    走火槍 (2002)    
    枕邊凶靈 (2002)    
    Miss杜十娘 (2003)    
    絕種鐵金剛 (2003)    
    蝴蝶 (2004)    
    30分鐘戀愛 (2004)    
    大佬愛美麗 (2004)    
    重案黐孖Gun (2004)    
    江湖 (2004)    
    再說一次我愛你 (2005)    
    山藸.飛鼠.撒可努 (2005)    
    天行者 (2006)    
    大丈夫2 (2006)    
    兄弟 (2007)    
    生日快樂 (2007)    
    地獄第19層 (2007)    
    雀聖3自摸三百番 (2007)    
    神探 (2007)    
    魔術男 (2007)    
    女人.本色 (2007)    
    機動部隊-人性 (2008)    
    無野之城 (2008)    
    我老婆係賭聖 (2008)    
    機動部隊伙伴 (2008)    
    機動部隊─警例 (2008)    
    花花型警 (2008)    
    機動部隊絕路 (2008)    
    劍蝶 (2008)    
    第一誡 (2008)    
    永久居留 (2009)    
    天水圍的夜與霧 (2009)    
    無聲風鈴 (2009)    
    上上下下 (2010)    
    撕票風雲 (2010)    
    安非他命 (2010)    
    全城熱戀 (2010)    
    酒徒 (2010)    
    人約離婚後 (2011)    
    桃姐 (2011)    
    我愛香港 (2011)    
    低俗喜劇 (2012)    
    2012我愛HK喜上加囍 (2012)    
    春嬌與志明 (2012)    
    盲探 (2013)    
    末日派對 (2013)    
    毒戰 (2013)    
    重生 (2014)    
    第7謊言 (2014)    
    高登闊少踎監日記 (2015)    
    辣警霸王花 (2016)    
    點五步 (2016)    
  剪接 (4 films)
    勇闖毒龍潭 (1988)    
    天崖追兇 (1994)    
    共闖天涯 (1995)    
    明日天涯 (1995)