Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄭如麗
Jeng Yue-Lai
 
Filmography (1989-2017)
 
  化妝 (119 films)
    喋血雙雄 (1989)    
    精裝追女仔之3狼之一族 (1989)    
    中日南北和 (1990)    
    摩登如來神掌 (1990)    
    夜生活女王霞姐傳奇 (1991)    
    賭尊 (1991)    
    藍色霹靂火 (1991)    
    暴風少年 (1991)    
    我老婆唔係人 (1991)    
    冷面狙擊手 (1991)    
    女黑俠黃鶯 (1992)    
    賭城大亨II之至尊無敵 (1992)    
    逃學英雄傳 (1992)    
    噴火女郎 (1992)    
    賭城大亨之新哥傳奇 (1992)    
    戰龍在野 (1992)    
    新碧血劍 (1993)    
    城市獵人 (1993)    
    千面天王 (1993)    
    至尊三十六計之偷天換日 (1993)    
    香港淪陷 (1994)    
    清官難審 (1994)    
    戀愛的天空 (1994)    
    詠春 (1994)    
    風塵三女俠 (1994)    
    神龍賭聖之旗開得勝 (1994)    
    新英雄本色 (1994)    
    國產凌凌漆 (1994)    
    青春火花 (1994)    
    珠光寶氣 (1994)    
    霓紅光管高高掛女子公寓 (1994)    
    姊妹情深 (1994)    
    慈禧秘密生活 (1995)    
    小飛俠 (1995)    
    一千零一夜之夢中人 (1995)    
    真相 (1995)    
    不道德的禮物 (1995)    
    賭聖2街頭賭聖 (1995)    
    整蠱王 (1995)    
    我是一個賊 (1995)    
    偷偷愛你 (1996)    
    怪談協會 (1996)    
    港督最後一個保鑣 (1996)    
    飛虎雄心2傲氣比天高 (1996)    
    古惑仔3之隻手遮天 (1996)    
    百分百感覺 (1996)    
    運財智叻星 (1996)    
    666魔鬼復活 (1996)    
    天涯海角 (1996)    
    古惑仔2之猛龍過江 (1996)    
    人細鬼大 (1996)    
    古惑仔之人在江湖 (1996)    
    抱擁朝陽 (1997)    
    黃飛鴻之西域雄獅 (1997)    
    蜜桃成熟時1997 (1997)    
    驚天大賊王 (1998)    
    98古惑仔之龍爭虎鬥 (1998)    
    古惑仔情義篇之洪興十三妹 (1998)    
    風雲─雄霸天下 (1998)    
    新古惑仔之少年激鬥篇 (1998)    
    烈火戰車2極速傳說 (1999)    
    中華英雄 (1999)    
    皇家香港警察的最後一夜之一體兩旗 (1999)    
    我愛777 (1999)    
    生死拳速 (2000)    
    幽谷約會 (2000)    
    友情歲月山雞故事 (2000)    
    偷吻 (2000)    
    決戰紫禁之巔 (2000)    
    BadBoy特攻 (2000)    
    殺人渡假屋 (2000)    
    公元2000 AD (2000)    
    勝者為王 (2000)    
    有情飲水飽 (2001)    
    靚女差館 (2001)    
    七號差館 (2001)    
    拳神 (2001)    
    鍾無艷 (2001)    
    我的野蠻同學 (2001)    
    愛君如夢 (2001)    
    無間道 (2002)    
    夕陽天使 (2002)    
    赤裸特工 (2002)    
    當男人變成女人 (2002)    
    老鼠愛上貓 (2003)    
    咒樂園 (2003)    
    無間道III (2003)    
    無間道II (2003)    
    絕種好男人 (2003)    
    2004新紮師兄 (2004)    
    終極格鬥 (2004)    
    見習黑玫瑰 (2004)    
    天下無賊 (2004)    
    生死速遞 (2004)    
    性感都市 (2004)    
    大佬愛美麗 (2004)    
    龍鳳鬥 (2004)    
    再說一次我愛你 (2005)    
    童夢奇緣 (2005)    
    精武家庭 (2005)    
    瘦身 (2005)    
    墨攻 (2006)    
    大丈夫2 (2006)    
    情意拳拳 (2006)    
    兄弟 (2007)    
    野·良犬 (2007)    
    校墓處 (2007)    
    投名狀 (2007)    
    三國志見龍卸甲 (2008)    
    遊龍戲鳳 (2009)    
    金錢帝國 (2009)    
    新少林寺 (2011)    
    桃姐 (2011)    
    盲探 (2013)    
    風暴 (2013)    
    賭城風雲III (2016)    
    拆彈專家 (2017)    
    追龍 (2017)    
    俠盜聯盟 (2017)