Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃國雄(2)
Samuel Wong Kwok-Hung
 
Filmography (1984-2016)
 
  錄音 (2 films)
    停不了的愛 (1984)    
    愛情謎語 (1988)    
  髮型 (111 films)
    合家歡 (1989)    
    求愛夜驚魂 (1989)    
    發達秘笈 (1989)    
    偷情先生 (1989)    
    豬標一族 (1990)    
    古惑大律師 (1990)    
    豪門夜宴 (1991)    
    神算 (1992)    
    積奇瑪莉 (1992)    
    再世追魂 (1993)    
    玫瑰玫瑰我愛你 (1993)    
    撞板風流 (1994)    
    龍虎新風雲 (1994)    
    重案實錄之水箱藏屍 (1994)    
    神探磨轆 (1994)    
    青春火花 (1994)    
    大富之家 (1994)    
    滅門慘案II借種 (1994)    
    香港奇案之屯門色魔 (1994)    
    屯門色魔 (1994)    
    新房客 (1995)    
    富貴人間 (1995)    
    玻璃鎗的愛 (1995)    
    精裝情不自禁 (1995)    
    歡樂時光 (1995)    
    無味神探 (1995)    
    夜半一點鐘 (1995)    
    九絞龍的謊言 (1995)    
    七月十三之龍婆 (1996)    
    暴劫傾情 (1996)    
    鬼劇院之驚青艷女郎 (1996)    
    賭神3之少年賭神 (1996)    
    金枝玉葉2 (1996)    
    假男假女 (1996)    
    血腥Friday (1996)    
    新喋血雙雄 (1996)    
    金田一手稿之奇異檔案 (1996)    
    色情男女 (1996)    
    旺角渣Fit人 (1996)    
    情人的眼淚 (1996)    
    深圳公路搶車劫殺之六魔女 (1996)    
    戇星先生 (1997)    
    飛一般愛情小說 (1997)    
    神偷諜影 (1997)    
    我有我瘋狂 (1997)    
    完全結婚手冊 (1997)    
    迴轉壽屍 (1997)    
    赤足驚魂 (1997)    
    戰狼傳說 (1997)    
    對不起,多謝你 (1997)    
    追兇20年 (1998)    
    新戀愛世紀 (1998)    
    我愛你 (1998)    
    亞李、爸爸兩個大盜 (1998)    
    PR Girls青春援助交際 (1998)    
    陽性反應 (1998)    
    生化壽屍 (1998)    
    愛在娛樂圈的日子 (1998)    
    渾身是膽 (1998)    
    心動 (1999)    
    爆裂刑警 (1999)    
    失業皇帝 (1999)    
    流星語 (1999)    
    星月童話 (1999)    
    千言萬語 (1999)    
    半支煙 (1999)    
    戀戰沖繩 (2000)    
    辣椒教室 (2000)    
    薰衣草 (2000)    
    有時跳舞 (2000)    
    無人駕駛 (2000)    
    阿虎 (2000)    
    願望樹 (2001)    
    絕世好Bra (2001)    
    重裝警察 (2001)    
    魂魄唔齊 (2002)    
    太太 (2002)    
    一碌蔗 (2002)    
    想飛 (2002)    
    男人四十 (2002)    
    絕世好B (2002)    
    黑俠 II (2002)    
    當男人變成女人 (2002)    
    千機變 (2003)    
    豪情 (2003)    
    戀上你的床 (2003)    
    雙雄 (2003)    
    無間道III (2003)    
    2046 (2004)    
    新警察故事 (2004)    
    大城小事 (2004)    
    千機變II花都大戰 (2004)    
    頭文字D (2005)    
    喜馬拉亞星 (2005)    
    怪物 (2005)    
    黑夜 (2006)    
    情意拳拳 (2006)    
    每當變幻時 (2007)    
    有隻僵屍暗戀你 (2008)    
    葉問 (2008)    
    新宿事件 (2009)    
    刺陵 (2009)    
    翡翠明珠 (2010)    
    李小龍 (2010)    
    猛鬼愛情故事 (2011)    
    全球熱戀 (2011)    
    消失的子彈 (2012)    
    爆3俏嬌娃 (2013)    
    暴瘋語 (2015)    
    鴨王 (2015)    
    魔宮魅影 (2016)