Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃覺
Huang Jue  ♂





 
Filmography (2003-2018)
 
  演員 (19 films)
    戀之風景 (2003) ... 小武
    戀愛中的寶貝 (2004)    
    一個陌生女人的來信 (2004)    
    長恨歌 (2005) ... 老克臘
    飛行日志 (2007)    
    門 (2007)    
    麥田 (2009) ... 暇
    建黨偉業 (2011)    
    變異危機<PM2.5 (2013)    
    越來越好·村晚 (2013)    
    傾城 (2013)    
    蕭紅 (2013) ... 蕭軍
    第一眼愛情 (2014)    
    三城記 (2015) ... 周師傅
    師父 (2015)    
    謀殺似水年華 (2016) ... 王隊長
    畫框裡的女人 (2017)    
    那一場呼嘯而過的青春 (2017)    
    地球最後的夜晚 (2018)