Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
吳成達
Stephen Ng Shan-Tat  ♂





 
Filmography (1991-2019)
 
  製片 (7 films)
    香港處男 (2000)    
    有人說愛我 (2001)    
    太極2:英雄崛起 (2012)    
    太極1從零開始 (2012)    
    上身 (2015)    
    危城 (2016)    
    我老婆係明星 (2016)    
  演員 (25 films)
    正紅旗下 (1991)    
    救世神棍 (1995) ... 電視台攝影師
    真相 (1995)    
    歡樂時光 (1995) ... CID
    真相 (1995)    
    天涯海角 (1996) ... 假髮太子爺
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996) ... 貨車司機
    愛在娛樂圈的日子 (1998)    
    小親親 (2000) ... 電台控制員
    戀性世代 (2000)    
    源來是愛 (2003) ... 雞檔老闆
    絕種好男人 (2003) ... 小巴光頭乘客
    婚前殺行為 (2004) ... Dan
    得閒飲茶 (2006) ... 光頭佬
    馬己仙峽道 (2007)    
    機動部隊絕路 (2008)    
    圍城 (2008)    
    天水圍的夜與霧 (2009) ... 茶餐廳男客乙
    為你鍾情 (2010)    
    桃姐 (2011)    
    救火英雄 (2014)    
    五個小孩的校長 (2015)    
    我老婆係明星 (2016) ... 劇務
    惡人谷 (2016) ... 生果檔主
    如珠如寶 (2019) ... 雨雲手下