Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李霆鋒
Lee Ting-Fung  ♂
Aliases:  李霆峰





 
Filmography (2002-2007)
 
  演員 (18 films)
    三更 (2002)    
    禁室培慾3 (2002)    
    陰陽路十五之客似魂來 (2002)    
    三更:回家 (2002)    
    異度空間 (2002) ... 朱子
    一碌蔗 (2002) ... 阿凡童年
    黑白森林 (2003) ... 童年可樂
    絕種好男人 (2003) ... 小學曾摩西
    愛火花 (2003)    
    大阪撻一餐 (2004)    
    男上女下 (2004) ... 小明
    新警察故事 (2004) ... 祖祺童年
    追擊8月15 (2004) ... 小明
    非常青春期 (2005) ... 細威
    狗咬狗 (2006) ... 少年狄偉
    春田花花同學會 (2006) ... 公廁小孩
    兄弟 (2007)    
    野·良犬 (2007) ... 小堆