Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
楊能
Yeung Lun (2)  ♂





 
Filmography (1984-2017)
 
  演員 (18 films)
    行運一條龍 (1998)    
    少林足球 (2001) ... 豬肉佬
    行運超人 (2003)    
    甜絲絲 (2004) ... 收數佬
    功夫 (2004) ... 街坊
    雀聖 (2005) ... 豬肉佬
    妃子笑 (2005) ... 轎夫甲
    心想事成 (2007) ... 青蛙
    美女食神 (2007) ... 蘇廚師
    雀聖3自摸三百番 (2007) ... 老千
    大四喜 (2008)    
    家有喜事2009 (2009)    
    百星酒店 (2013) ... 劇務
    大話西遊之三藏付魔 (2013) ... 村長
    一根神棍 (2016)    
    美人魚 (2016)    
    綁架丁丁當 (2016)    
    西遊伏妖篇 (2017)    
  道具 (13 films)
    奸人鬼 (1984)    
    最佳拍檔女皇密令 (1984)    
    鐵甲無敵瑪利亞 (1988)    
    賭俠 (1990)    
    整蠱專家 (1991)    
    與龍共舞 (1991)    
    我老婆唔係人 (1991)    
    中港儷人 (1993)    
    情劫 (1993)    
    邪教檔案之末日風暴 (1998)    
    戲迷狂情 (1998)    
    戀戰沖繩 (2000)    
    功夫 (2004)