Display [English] [Big5] [UTF-8]
You are currently displaying Big5
張一凡(1)
Zhang Yi-Fan (1)
 
Filmography (2000-2017)
 
  剪接 (22 films)
    鬼子來了 (2000)    
    尋槍 (2002)    
    一個陌生女人的來信 (2004)    
    詛咒 (2005)    
    夜。上海 (2006)    
    好奇害死貓 (2006)    
    太陽再次升起 (2007)    
    時尚先生 (2008)    
    瘋狂的賽車 (2009)    
    綻碩 (2009)    
    第一書記 (2010)    
    郭明義 (2011)    
    巴黎寶貝 (2011)    
    搞定岳父大人 (2012)    
    飯局也瘋狂 (2012)    
    殺戒 (2013)    
    最佳嫌疑人 (2014)    
    密道追蹤之陰兵虎符 (2014)    
    大峰祖師 (2014)    
    戀愛教父 (2016)    
    喜樂長安 (2016)    
    中國推銷員 (2017)