Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
姜鴻波
Jiang Hong-Bo (1)  ♀
Aliases:  姜宏波,  姜易宏





 
Filmography (2000-2018)
 
  演員 (17 films)
    鬼子來了 (2000) ... 漁兒
    電影往事 (2004)    
    大城小事 (2004)    
    繳槍不殺 (2006)    
    愛情呼叫轉移 (2007) ... 妻子
    三國志見龍卸甲 (2008) ... 軟兒
    尋找成龍 (2009) ... 女警官
    馬文的戰爭 (2010)    
    大玩家 (2010) ... 二寶妻
    郭明義 (2011) ... 郭明義妻子
    守護童年 (2011)    
    三個已婚媽媽 (2012) ... 周大夫
    父子戰爭 (2013)    
    拆散專家 (2014)    
    因爲谷桂花 (2015)    
    抱養奇緣 (2015)    
    快把我哥帶走 (2018) ... 時秒母