Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
許英秀
Hui Ying-Sau  ♂





 
Filmography (1951-1991)
 
  演員 (187 films)
    七虎渡金灘(上集) (1951)    
    艷曲醉郎心 (1952)    
    光緒王夜祭珍妃 (1952)    
    歌唱十二釵 (1952) ... 馮飛
    黃飛鴻一棍伏三霸 (1953) ... 莫仲豪
    相逢盡是未婚人 (1953)    
    搖山奪艷記 (1953) ... 李小猴
    歌唱郎歸晚 (1955)    
    拗碎靈芝 (1955) ... 蔣辭能
    彩鳳入誰家 (1955)    
    趙五娘千里尋夫 (1955) ... 蔡從簡
    臥薪嘗膽 (1955)    
    陳繡 (1955)    
    戲王之王 (1955)    
    方世玉義救洪熙官 (1956)    
    陶三春困城 (1956)    
    桃花女鬥法 (1956)    
    扭紋新抱惡家姑 (1956)    
    假鳳凰 (1956)    
    三誤佳期 (1956) ... 駱元
    一榜三狀元 (1956)    
    十五貫 (1957)    
    洛神 (1957)    
    打劫陰司路 (1957)    
    七劍十三俠(上集) (1957)    
    軟皮蛇三鬥老虎也 (1957)    
    妙善公主 (1957)    
    猛鬼橋 (1957)    
    八仙鬧江南 (1957)    
    包公三審血掌印 (1957)    
    亞蘭嫁亞瑞 (1957)    
    木蘭從軍 (1957) ... 瘦兵
    天姬送子 (1957)    
    黃飛虎反五關 (1957) ... 費仲
    七氣蘇秦 (1957)    
    桃花仙子 (1958)    
    新肉山藏妲己 (1958)    
    黃飛虎反五關(續集) (1958)    
    胡不歸 (1958)    
    喜臨門 (1958)    
    方世玉三打乾隆皇 (1958)    
    水冰心三戲過其祖 (1958)    
    苦女江海燕(上集) (1958)    
    荊釵記 (1958)    
    艷陽丹鳳 (1958)    
    借新娘(探親家) (1958) ... 二叔
    第七號司機 (1958)    
    玉堂春 (1958)    
    春燈羽扇恨 (1959) ... 楊龍
    刀下美人魂 (1959)    
    血淚洗殘脂 (1959)    
    鳳燭燒殘淚未乾 (1959)    
    桃花女二度下凡 (1959)    
    出嫁從夫 (1959)    
    六月雪 (1959)    
    聞天香三戲聞太師 (1959)    
    跨鳳乘龍 (1959)    
    好女唔論嫁萓 (1959)    
    七俠五義夜探沖宵樓 (1959)    
    有仔萬事足 (1959)    
    安祿山夜祭貴妃墳 (1959)    
    萬里琵琶關外月 (1959)    
    荒唐女婿 (1959)    
    春風秋雨又三年 (1959)    
    大破銅網陣 (1959)    
    鬼馬福星 (1959)    
    孝感動家姑 (1959)    
    琴挑誤(上集) (1960) ... 鄺光卿
    花燈記 (1960) ... 裘其
    紅梅白雪賀新春 (1960)    
    琴挑誤(下集) (1960) ... 鄺光卿
    小紅娘 (1961)    
    沙三少與俏銀姐 (1961)    
    怪俠金絲貓 (1961)    
    萬劫孤兒 (1961)    
    星月爭霸 (1961)    
    一文錢 (1961)    
    花木蘭 (1961)    
    無頭正宮救子鬧金鑾 (1961)    
    神燈換太子 (1961)    
    桃花扇 (1961)    
    步步高陞 (1961)    
    文武狀元爭彩鳳 (1962)    
    火龍怒吞雙虎將 (1962)    
    劍姑七友奇遇記 (1962)    
    奇女薛一娘 (1962)    
    方世玉武當山招親 (1962)    
    火燄山 (1962)    
    血洗愛河橋 (1962) ... -
    虎將爭妻 (1962) ... 榮壽太監
    關東大俠白骨潭奪寶記 (1962)    
    金間怒碎銀安殿 (1962)    
    春滿帝皇家 (1962)    
    客串夫妻 (1962) ... 周維岳
    方世玉擂台救母 (1962)    
    紫霞杯 (1963)    
    少女懷春 (1963) ... 戴成材
    胡奎賣人頭 (1963) ... 張勇
    武潘安 (1963)    
    春風得意鳳和鳴 (1963) ... 上官晚成
    八仙鬧東 (1963)    
    隔籬鄰舍兩家親 (1964)    
    滿堂吉慶 (1964)    
    男婚女嫁 (1964)    
    情俠情仇 (1964)    
    富貴滿華堂 (1964)    
    七喜臨門 (1964) ... 周新毅
    五鼠鬧東京 (1964) ... 徐慶
    人咬狗 (1964) ... 八叔
    神俠鬧江南 (1964) ... 趙德
    自君別後 (1964)    
    兩個懵仔爭老豆 (1964) ... 張老實
    天從人願 (1964) ... 李錦瑞
    濟公活佛 (1964)    
    錦繡天堂 (1964) ... 丁老炳
    雙拜堂 (1965)    
    聖劍風雲(下集) (1965) ... 靈虛子
    三喜奇緣 (1965)    
    聖劍風雲(上集) (1965) ... 靈虛子
    大四喜 (1965)    
    碧落紅塵(下集) (1966)    
    碧落紅塵(上集) (1966)    
    劫火紅蓮(上集) (1966)    
    觀音得道香花山大賀壽 (1966)    
    劫火紅蓮(下集) (1966)    
    碧落紅塵(大結局) (1966) ... 令狐元
    玉女神偷 (1967) ... 錢亦通
    風流才子俏丫環 (1967)    
    大家歡樂在今宵 (1968) ... 貴叔
    哪宅鬧東海 (1968)    
    小五義大破銅網陣 (1968)    
    免死金牌 (1968) ... 劉祥
    飛龍刀 (1968) ... 孟君武
    艷俠紅玫瑰 (1969)    
    飛賊白菊花 (1969)    
    銀刀血劍 (1969)    
    黃飛鴻浴血硫磺谷 (1969)    
    玉女劍 (1969) ... 店主
    雌雄妙賊 (1969) ... 莫經理
    奪命雌雄劍 (1969)    
    瓊花仙子 (1970)    
    秀娘 (1970)    
    迷人的愛情 (1970) ... 程不凡
    獨掌震龍門 (1970) ... 和叔
    三美挑情 (1973)    
    阿牛入城記 (1974)    
    雙星伴月 (1975)    
    烏龍賊阿爸 (1975)    
    賊公計小偷才 (1975)    
    狗咬狗骨 (1978)    
    大林巴 (1978)    
    偷食搶食搵飯食 (1978)    
    谷爆 (1978)    
    掃黃奇趣錄 (1979)    
    醉蛇小子 (1980)    
    橋王一哥古惑九 (1980)    
    江湖檔案 (1980)    
    龍咁威 (1981)    
    殺出西營盤 (1982)    
    巡城馬 (1982)    
    星際鈍胎 (1983)    
    空心大少爺 (1983)    
    伊人再見 (1984)    
    馬後砲 (1984)    
    多情種 (1984)    
    貓頭鷹與小飛象 (1984)    
    聖誕快樂 (1984)    
    鐵板燒 (1984)    
    歡場 (1985)    
    摩登仙履奇緣 (1985) ... f
    開心樂園 (1985)    
    智勇三寶 (1985)    
    吉人天相 (1985)    
    摸錯骨 (1985)    
    精裝追女仔之2 (1988)    
    殺之戀 (1988)    
    最佳損友 (1988)    
    八星報喜 (1988)    
    求愛敢死隊 (1988)    
    最佳損友闖情關 (1988)    
    飛越黃昏 (1989)    
    鬼媾人 (1989) ... 祥之爺爺
    瀟酒先生 (1989)    
    三狼奇案 (1989)    
    靚足100分 (1990)    
    無敵幸運星 (1990)    
    婚姻勿語 (1991)