Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳克武
Chan Hai-Mo
 
Filmography (2002-2015)
 
  製片 (21 films)
    九龍的天空之錯愛馬伕 (2002)    
    偷情寶鑑Vol.4:十二性夜/ 閨房秘技 (2002)    
    偷情寶鑑–江南第一名妓 (2002)    
    偷情寶鑑Vol.3:性愛三十六房/ 荒淫無度 (2002)    
    新紮師姐之不安全地帶 (2003)    
    殭屍復活 (2003)    
    應召女郎2003 (2003)    
    黑暗時代II夜星 (2003)    
    新紮師姐之百分百型警 (2004)    
    鬼井幽魂 (2004)    
    怪物 (2005)    
    異塚 (2007)    
    愛得起 (2009)    
    戰無雙 (2009)    
    李小龍 (2010)    
    戀夏戀夏戀戀下 (2011)    
    八星報喜 (2012)    
    高舉•愛 (2012)    
    逃出生天 (2013)    
    單身男女2 (2014)    
    巴黎假期 (2015)    
  演員 (3 films)
    新紮師姐之百分百型警 (2004)    
    怪物 (2005) ... CID
    戰無雙 (2009)