Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
凌志雄
Ling Chi-Hung  ♂
Aliases:  雞脾雄,  淩志雄





 
Filmography (1979-2015)
 
  助理指導 (11 films)
    武狀元蘇乞兒 (1992)    
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    精武英雄 (1994)    
    五行戰士 (1997)    
    親密殺機 (2003)    
    青苔 (2008)    
    蘇乞兒 (2010)    
    勁抽福祿壽 (2011)    
    四大名捕2 (2012)    
    天注定 (2013)    
    四大名捕大結局 (2014)    
  演員 (99 films)
    七煞 (1979)    
    無招勝有招 (1979)    
    戇居仔與牛咁眼 (1979)    
    插翅難飛 (1980)    
    巡捕房 (1980)    
    誓不兩立 (1980)    
    地獄無門 (1980)    
    師弟出馬 (1980)    
    英雄無淚 (1980)    
    乾隆皇與三姑娘 (1980)    
    無翼蝙蝠 (1980)    
    拜錯師父叩錯頭 (1981)    
    書劍恩仇錄 (1981)    
    千門八將 (1981)    
    魔劍俠情 (1981)    
    飛屍 (1981)    
    陸小鳳之決戰前後 (1981)    
    三十年細說從頭 (1982)    
    獵魔者 (1982)    
    浣花洗劍 (1982)    
    人皮燈籠 (1982)    
    少林傳人 (1983)    
    妖魂 (1983)    
    大俠沈勝衣 (1983)    
    打擂台 (1983)    
    瘋狂83 (1983)    
    三闖少林 (1983) ... 壞和尚
    日劫 (1983)    
    暗渠 (1983)    
    新飛狐外傳 (1984)    
    洪拳大師 (1984)    
    游俠情 (1984)    
    少年蘇乞兒 (1985)    
    兄弟 (1986)    
    流氓英雄 (1986)    
    皇家飯 (1986)    
    皇家師姐III雌雄大盜 (1988)    
    霸王女福星 (1988)    
    靚仔幹探 (1988)    
    烏龍賊替身 (1988)    
    再起風雲 (1989)    
    捉鬼大師 (1989)    
    親兄弟 (1989)    
    發達秘笈 (1989)    
    殺手天使 (1989)    
    省港旗兵第三集 (1989)    
    同根生 (1989)    
    洗黑錢 (1990)    
    太陽之子 (1990)    
    泰拳王 (1990)    
    師兄撞鬼 (1990)    
    表姐,你好野! (1990)    
    無敵幸運星 (1990)    
    喋血風雲 (1990)    
    笑傲江湖 (1990)    
    衝擊天子門生 (1991)    
    烈火情仇 (1991)    
    賊聖 (1991)    
    衛斯理之霸王卸甲 (1991)    
    表姐,妳好野!續集 (1991)    
    表姐,妳玩野! (1991)    
    黃飛鴻 (1991)    
    禿鷹檔案 (1991)    
    武狀元蘇乞兒 (1992)    
    太子爺出差 (1992)    
    偷神家族 (1992)    
    龍貓燒鬚 (1992)    
    力王 (1992)    
    飛虎精英之人間有情 (1992)    
    妖怪都市 (1992)    
    血染紅塵 (1992)    
    丐世英雄 (1992)    
    黃飛鴻之二男兒當自強 (1992)    
    女黑俠黃鶯 (1992)    
    李洛夫奇案 (1993)    
    城市女獵人 (1993)    
    射鵰英雄傳之東成西就 (1993)    
    少年黃飛鴻之鐵馬騮 (1993)    
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    千王情人 (1993)    
    砵蘭街大少 (1993)    
    廉政第一擊 (1993)    
    馬路天使 (1993)    
    精武英雄 (1994)    
    墮落天使 (1995)    
    暴劫傾情 (1996)    
    孟波 (1996)    
    愛上100%英雄 (1997)    
    非常警察 (1998)    
    安娜瑪德蓮娜 (1998) ... [武師]
    殺手之王 (1998)    
    藍煙火 (2000) ... 權哥手下
    全職殺手 (2001)    
    黑社會以和為貴 (2006)    
    黑拳 (2006)    
    我老婆是大佬3 (2006)    
    軍雞 (2007)    
    奪帥 (2008)    
    暴瘋語 (2015)