Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
少新權
Siu San-Kuen  ♂




 
Filmography (1952-1965)
 
  演員 (152 films)
    歌唱新美人計 (不愛江山愛美人) (1952)    
    火燒阿房宮 (1952) ... 秦始皇
    新封神榜 (1953) ... 費仲
    搖山奪艷記 (1953) ... 程大牛
    黃飛鴻義救海幢寺(上集) (1953)    
    黃飛鴻義救海幢寺(下集) (1953)    
    萬惡以淫為首 (1955)    
    賣怪魚龜山起禍 (1955)    
    貍貓換太子 (1955)    
    醉打金枝 (1955)    
    危城鶼鰈 (1955) ... 雞爪國王
    陳世美與秦香蓮 (1955) ... 韓琪
    鐵馬騮別傳(大結局) (1955)    
    仕林祭塔 (1955)    
    紅拂女私奔 (1955)    
    八俠英雄傳 (1955)    
    吳起殺妻求將 (1955) ... 魯莊公
    倫文敘與李春花 (1955) ... 梁柱
    王昭君琵琶動漢皇 (1956)    
    扭紋新抱惡家姑 (1956)    
    棋紋刀劈扭紋柴 (1956)    
    失匙夾萬 (1956)    
    寶蓮燈 (1956) ... 三郎神
    虎將奪王妃 (1956)    
    大地回春 (1956)    
    狀元狀扁女狀元 (1956) ... 許寧
    西廂記 (1956)    
    蛋家妹告皇帝 (1956) ... 李大鵬
    霸王妖姬 (1956)    
    斬龍遇仙 (1956) ... 歐陽英
    穆桂英三擒三縱楊宗保 (1956)    
    寶蓮燈(續集) (1957)    
    木蘭從軍 (1957) ... 賀元帥
    包公合珠記 (1957)    
    無頭東宮救太子(無頭東宮生太子第三集) (1957)    
    七氣蘇秦 (1957)    
    狀元紅 (1957) ... 黃九雄
    蟹美人(大結局) (1957)    
    八仙鬧江南 (1957)    
    七彩梁天來 (1957)    
    呆佬添丁 (1957)    
    龍虎渡姜公 (1957) ... 梅伯
    十五貫 (1957)    
    狄青三取珍珠旗 (1957)    
    楚漢爭(霸王別虞姬) (1957)    
    亞蘭嫁亞瑞 (1957) ... 呂成
    天后娘娘 (1957)    
    蟹美人(上集) (1957)    
    風火送慈雲(下集大結局) (1958)    
    香銷十二美人樓 (1958) ... 李父
    萬世流芳張玉喬 (1958)    
    龍飛鳳舞 (1958)    
    紮腳劉金定 (1958)    
    硃痕記 (1958)    
    冰山火線 (1958)    
    新肉山藏妲己 (1958)    
    柳毅傳書 (1958)    
    風火送慈雲(上集) (1958) ... 龐思忠
    七彩孝子遇仙姬 (1958)    
    寶蓮燈(三集) (1958)    
    三審狀元妻 (1958) ... 聖旨官
    瓊蓮公主 (1958) ... 鎮海王
    賊王子 (1958)    
    三春審父 (1958) ... 蔣相國
    彩鳳喜迎春 (1958)    
    春風帶得燕歸來 (1958)    
    一把存忠劍 (1958) ... 王莽
    趙五娘萬里尋夫 (1959) ... 牛丞相
    除卻巫山不是雲 (1959)    
    穿金寶扇 (1959) ... 李班侯
    含笑飲砒霜 (1959) ... 伍百雲
    鐵扇公主神火破天門 (1959)    
    雪艷娘 (1959) ... 莫成
    女鬼嫁狀元(下集) (1959) ... 魔王
    琴姑(上集) (1959) ... 麥祖業
    三盜九龍杯 (1959)    
    紅孩兒水晶宮救母 (1959)    
    沉香扇 (1959)    
    女鬼嫁狀元(上集) (1959) ... 魔王
    金鏢黃天霸(下集) (1960)    
    苦命女雪夜尋夫 (1960) ... 王伯陶
    附薦何文秀 (1960) ... 王鼎
    猛鬼孤兒 (1960)    
    苦兒送米記 (1960) ... 忠伯
    第八才子花箋記 (1960)    
    月下奇逢 (1960) ... 李文祥
    十三妹大鬧能仁寺 (1960)    
    五兒哭墳 (1960) ... 縣令
    彩鷥燈 (1960)    
    龍虎關前烈女魂 (1960) ... 盧昌
    天山猿女 (1961) ... 鐵臂禪師
    蛇頭苗 (1961)    
    義乞存孤 (1961) ... 曾壽權
    十年一覺楊州夢 (1961)    
    倩女情俠(上集) (1961)    
    三合明珠寶劍 (1961) ... 陸俊
    百鳥朝凰 (1961)    
    芙蓉帳暖渡春宵 (1961)    
    漢宮秋月 (1961)    
    沙三少與俏銀姐 (1961)    
    金鳳斬蛟龍 (1961) ... 金勇
    冤魂塔 (1961) ... 周才
    夫證妻凶 (1961)    
    花木蘭 (1961)    
    三戰定江山 (1961)    
    游龍情俠 (1961) ... 奸相梁展
    一柱擎天雙虎將 (1961) ... 國丈洪圖
    八大女俠鬧江湖(下集) (1962) ... 金刀老俠
    八大女俠鬧江湖(上集) (1962) ... 金刀老俠
    黑獄孤兒 (1962)    
    雙劍盟(大結局) (1962)    
    千里送皇姑 (1962) ... 廟祝
    血洗愛河橋 (1962) ... 宇文才
    仗義還妻(上集) (1962) ... 知府張崇禮
    鳳閣恩仇情未了 (1962)    
    刁蠻元帥莽將軍 (1962)    
    龍虎風雲萬里紅 (1962)    
    倩女情俠(大結局) (1962) ... 莊頓
    雙劍盟(上集) (1962)    
    哪宅出世 (1962)    
    鬼俠 (1962) ... 仇平
    春花長好月長圓 (1962) ... 韓允中
    白帝城會妻 (1962) ... 楚王
    女俠戲金龍 (1962) ... -
    火龍怒吞雙虎將 (1962)    
    雙龍丹鳳霸皇都 (1962)    
    灰青五虎平西 (1962)    
    望娘灘 (1962) ... 文伯
    孫悟空鬧龍宮 (1962) ... 豬八戒
    望夫亭 (1962)    
    旱天雷 (1962)    
    亂拜石榴裙 (1963) ... 李元輝
    風雨泣萍姬 (1963)    
    大俠金葫蘆 (1963)    
    王戒神魔 (1963) ... 劉太史
    五諫刁妻 (1963)    
    神俠鬧金鑾 (1963) ... 李璟
    天降福星 (1963) ... 西夏王
    不斬樓蘭誓不還 (1963)    
    芬芳香艷喜迎春 (1963)    
    一彎眉月伴寒衾 (1964)    
    半壁江山一美人 (1964) ... 伯嚭
    雪花神劍(大結局) (1964)    
    情俠情仇 (1964)    
    紅菱血 (1964)    
    雪花神劍(三集大結局) (1964) ... 少林僧
    錦繡天堂 (1964) ... 粵劇老倌
    五鼠鬧東京 (1964) ... 公包
    倚天屠龍記(四集大結局) (1965)    
    倚天屠龍記三集 (1965) ... 空智大師
    神鵰女俠 (1965)    
    雄心太子 (1965)