Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳秀嫻
Chan Sau-Han
 
Filmography (1992-2016)
 
  化妝 (58 films)
    戰神傳說 (1992)    
    九死一生 (1994)    
    黃飛鴻之五龍城殲霸 (1994)    
    西楚霸王 (1994)    
    告別有情天 (1995)    
    歡樂時光 (1995)    
    金玉滿堂 (1995)    
    血腥Friday (1996)    
    去吧!渣Fit人兵團 (1996)    
    愛您愛到殺死你 (1997)    
    赤足驚魂 (1997)    
    完全結婚手冊 (1997)    
    靚到加玲1 (1998)    
    流星語 (1999)    
    轟天綁架大富豪 (1999)    
    心動 (1999)    
    辣椒教室 (2000)    
    情迷大話王 (2001)    
    幽靈情書 (2001)    
    2002 (2001)    
    老夫子2001 (2001)    
    當男人變成女人 (2002)    
    少年阿虎 (2003)    
    大丈夫 (2003)    
    千機變II花都大戰 (2004)    
    精裝追女仔2004 (2004)    
    殺破狼 (2005)    
    情癲大聖 (2005)    
    臥虎 (2006)    
    鐵三角 (2007)    
    跟蹤 (2007)    
    導火線 (2007)    
    馬己仙峽道 (2007)    
    功夫之王 (2008)    
    三國志見龍卸甲 (2008)    
    內衣少女 (2008)    
    撲克王 (2009)    
    金錢帝國 (2009)    
    狼災記 (2009)    
    翡翠明珠 (2010)    
    花田囍事2010 (2010)    
    東成西就2011 (2011)    
    單身男女 (2011)    
    竊聽風雲2 (2011)    
    猛鬼愛情故事 (2011)    
    報應 (2011)    
    大追捕 (2012)    
    李碧華鬼魅系列:奇幻夜 (2013)    
    百星酒店 (2013)    
    迷離夜 (2013)    
    六福喜事 (2014)    
    上身 (2015)    
    浮華宴 (2015)    
    全力扣殺 (2015)    
    葉問3 (2015)    
    踏血尋梅 (2015)    
    迷城 (2015)    
    惡人谷 (2016)    
  演員 (2 films)
    金雞 (2002) ... 魚蛋妹 1, 舞女 14
    旺角黑夜 (2004)