Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李強(3)
Li Qiang (1)


 
Filmography (1989-2019)
 
  攝影 (7 films)
    花腰新娘 (2005)    
    建國大業 (2009)    
    四大名捕 (2012)    
    憤怒的小孩 (2013)    
    一步之遙 (2014)    
    美好2015 (2015)    
    萬萬沒想到:西遊篇 (2015)    
  空拍攝影 (2 films)
    九面怪俠 (2018)    
    秦明·生死語者 (2019)    
  第二組攝影 (1 film)
    1942 (2012)    
  演員 (14 films)
    情陷 (1989) ... 陳聰
    情諜 (1994)    
    鐵道游擊隊之飛虎隊 (1995) ... 李正
    長大成人 (1997)    
    關于愛的故事 (1998)    
    荊軻刺秦王 (1998) ... 韓使
    香火 (2003)    
    新寡 (2003)    
    建國大業 (2009)    
    都市童話 (2012)    
    3D急凍奇俠 (2013)    
    雷鋒在1959 (2013)    
    破局 (2014)    
    冰河追凶 (2016) ... 唐法醫