Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
周文娟
Chow Man-Guen  ♀
 
Filmography (1980-2004)
 
  化妝 (90 films)
    第一類型危險 (1980)    
    衝激21 (1982)    
    愛人女神 (1982)    
    貓頭鷹與小飛象 (1984)    
    快餐車 (1984)    
    最佳拍檔女皇密令 (1984)    
    開心樂園 (1985)    
    殭屍先生 (1985)    
    打工皇帝 (1985)    
    我的愛神 (1986)    
    英雄正傳 (1986)    
    開心鬼撞鬼 (1986)    
    神勇雙響炮續集 (1986)    
    茅山學堂 (1986)    
    表哥到 (1987)    
    呷醋大丈夫 (1987)    
    七年之癢 (1987)    
    開心勿語 (1987)    
    亡命天涯 (1988)    
    八星報喜 (1988)    
    殺之戀 (1988)    
    我愛唐人街 (1989)    
    小男人周記 (1989)    
    求愛夜驚魂 (1989)    
    發達秘笈 (1989)    
    四千金 (1989)    
    龍鳳茶樓 (1990)    
    川島芳子 (1990)    
    聊齋艷譚 (1990)    
    殭屍醫生 (1990)    
    古惑大律師 (1990)    
    逃學威龍 (1991)    
    表姐,妳好野!續集 (1991)    
    花街神女 (1991)    
    女機械人 (1991)    
    志在出位 (1991)    
    表姐,你好野!3之大人駕到 (1992)    
    龍騰四海 (1992)    
    太子爺出差 (1992)    
    真的愛妳 (1992)    
    赤裸羔羊 (1992)    
    丐世英雄 (1992)    
    阿二一族 (1992)    
    太太的情人 (1992)    
    細佬識講野! (1992)    
    黑豹天下 (1993)    
    妒火焚情 (1993)    
    機密檔案實錄火蝴蝶 (1993)    
    郎心如鐵 (1993)    
    少年衛斯理之天魔之子 (1993)    
    盲女72小時 (1993)    
    人皮燈籠 (1993)    
    千王情人 (1993)    
    香港奇案之強姦 (1993)    
    人魚傳說 (1994)    
    等愛的女人 (1994)    
    一線生機 (1994)    
    戀愛的天空 (1994)    
    新邊緣人 (1994)    
    錯愛 (1994)    
    沉默的姑娘 (1994)    
    少年衛斯理II聖女轉生 (1994)    
    拆彈專家寶貝炸彈 (1994)    
    醉拳II (1994)    
    我愛法拉利 (1994)    
    男兒當入樽 (1994)    
    夜半一點鐘 (1995)    
    現代蠱惑仔 (1995)    
    冒險遊戲 (1995)    
    無味神探 (1995)    
    叛逆情緣 (1995)    
    新喋血雙雄 (1996)    
    鬼劇院之驚青艷女郎 (1996)    
    玉蒲團II玉女心經 (1996)    
    玩火 (1996)    
    誤人子弟 (1997)    
    完全失控 (1997)    
    迷失樂園 (1997)    
    蘭桂坊7公主 (1997)    
    沒有小鳥的天空 (1998)    
    迷色陷阱 (1998)    
    陽性反應 (1998)    
    逆我者死 (1999)    
    陰風耳 (2000)    
    OL誘惑之各自各精彩 (2000)    
    趕屍先生 (2001)    
    35米厘兇心人 (2002)    
    花園街1號 (2002)    
    功夫 (2004)    
    浪漫春情 (2004)