Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
新視覺特技工作室
Cinefex Workshop Co., Ltd.
Aliases:  新視覺特技工作室有限公司
 
Filmography (1986-2004)
 
  特別視效 (30 films)
    開心鬼撞鬼 (1986)    
    刀馬旦 (1986)    
    倩女幽魂 (1987)    
    天羅地網 (1988)    
    鐵甲無敵瑪利亞 (1988)    
    秦俑 (1989)    
    吉星拱照 (1990)    
    摩登如來神掌 (1990)    
    開心鬼救開心鬼 (1990)    
    赤色大風暴 (1990)    
    彊屍至尊 (1991)    
    黃飛鴻 (1991)    
    飛鷹計劃 (1991)    
    財叔之橫掃千軍 (1991)    
    妖獸都市 (1992)    
    黃飛鴻之二男兒當自強 (1992)    
    新龍門客棧 (1992)    
    武俠七公主 (1993)    
    郎心如鐵 (1993)    
    黃飛鴻之三獅王爭霸 (1993)    
    東方不敗─風雲再起 (1993)    
    少年黃飛鴻之鐵馬騮 (1993)    
    黑俠 (1996)    
    新上海灘 (1996)    
    順流逆流 (2000)    
    蜀山傳 (2001)    
    恐怖熱線之大頭怪嬰 (2001)    
    殭屍大時代 (2002)    
    黑俠 II (2002)    
    散打 (2004)