Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
蔡彥菁
Maggie Choi Yin-Jing
Aliases:  蔡燕貞,  蔡彥青
 
Filmography (1994-2015)
 
  化妝 (81 films)
    點指兵兵之青年幹探 (1994)    
    二月三十 (1995)    
    迷姦犯 (1995)    
    四級殺人狂 (1995)    
    電影故事 (1996)    
    假男假女 (1996)    
    蛇蠍夜合花 (1996)    
    悍匪 (1996)    
    黃金島歷險記 (1996)    
    鬼劇院之驚青艷女郎 (1996)    
    玉蒲團II玉女心經 (1996)    
    七月十三之龍婆 (1996)    
    四月四日 (1997)    
    我有我瘋狂 (1997)    
    麻雀飛龍 (1997)    
    猛鬼通宵陪住你 (1997)    
    殺殺人、跳跳舞 (1998)    
    超時空要愛 (1998)    
    愛在娛樂圈的日子 (1998)    
    榕樹頭講鬼 (1998)    
    九星報喜 (1998)    
    喜劇之王 (1999)    
    三五成群 (1999)    
    甜言蜜語 (1999)    
    真心話 (1999)    
    七月又十四之信不信由你 (1999)    
    千言萬語 (1999)    
    無人駕駛 (2000)    
    十二夜 (2000)    
    野獸童黨 (2000)    
    屍前想後 (2000)    
    自從他來了 (2000)    
    人間蒸發 (2000)    
    鎗王 (2000)    
    中華賭俠 (2000)    
    賭聖3無名小子 (2000)    
    妖魅謎蹤 (2000)    
    不死心靈 (2001)    
    夜車之血青年 (2001)    
    疊影殺機 (2001)    
    暗戰2 (2001)    
    殭屍大時代 (2002)    
    Office有鬼 (2002)    
    野狼 (2002)    
    奇逢敵手 (2003)    
    誘人犯罪 (2003)    
    少年往事 (2003)    
    黑白森林 (2003)    
    圍村有野攪攪震 (2003)    
    功夫 (2004)    
    婚前殺行為 (2004)    
    千機變II花都大戰 (2004)    
    散打 (2004)    
    天作之盒 (2004)    
    雀聖2自摸天后 (2005)    
    凶男寡女 (2005)    
    神話 (2005)    
    阿嫂 (2005)    
    妻骨未寒 (2006)    
    野蠻秘笈 (2006)    
    寶貝計劃 (2006)    
    甜心粉絲王 (2007)    
    戲王之王 (2007)    
    葉問 (2008)    
    長江七號 (2008)    
    復仇 (2009)    
    夜行俠陳真 (2010)    
    葉問2 (2010)    
    狄仁傑之通天帝國 (2010)    
    我愛香港 (2011)    
    熱浪球愛戰 (2011)    
    四大名捕 (2012)    
    特殊身份 (2013)    
    忠烈楊家將 (2013)    
    分手100次 (2014)    
    一個人的武林 (2014)    
    四大名捕大結局 (2014)    
    六福喜事 (2014)    
    失戀急讓 (2014)    
    殺破狼II (2015)    
    迷城 (2015)    
  演員 (1 film)
    都市情緣 (1994)