Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李壽祺
Lee Sau-Kei  ♂





 
Filmography (1951-1999)
 
  製片 (9 films)
    桂枝告狀 (1956)    
    楊八妹招親 (1956)    
    鐵咀雞水鬼陞城隍 (1957)    
    代代老婆王 (1957)    
    傻仔洞房 (1957)    
    黃飛虎反五關(續集) (1958)    
    泣荊花 (1959)    
    滿堂吉慶 (1964)    
    第一號女探員 (1966)    
  副導演 (29 films)
    兩個歌王 (1952)    
    歌唱十二釵 (1952)    
    碧海狂僧 (1953)    
    情賊沙三少 (1954)    
    後窗 (1955)    
    狡婦可鞋 (1955)    
    陳姑追舟 (1955)    
    危城鶼鰈 (1955)    
    花都綺夢 (1955)    
    癲婆尋仔 (1955)    
    紅拂女私奔 (1955)    
    夜夜念奴嬌 (1956)    
    王老虎搶親 (1957)    
    楚漢爭(霸王別虞姬) (1957)    
    天官賜福 (1958)    
    金釵引鳳凰 (1959)    
    鴛鴦福祿 (1959)    
    血淚人生 (1960)    
    夜祭碧桃花 (1960)    
    寶兒孝祖救雙親 (1960)    
    摩登新娘 (1960)    
    好女嫁得有情郎 (1962)    
    春花長好月長圓 (1962)    
    春風得意鳳和鳴 (1963)    
    人海雙雛 (1964)    
    千手神拳(上集) (1965)    
    糊塗大偵探 (1965)    
    千手神拳(下集) (1965)    
    特務101 (1965)    
  導演 (15 films)
    菱花夢 (1955)    
    萬惡以淫為首 (1955)    
    紫霞杯 (1955)    
    皇姑嫁何人 (1956)    
    崑崙奴夜盜紅綃 (1956)    
    八美戲狀元 (1957)    
    金銀珠寶到門來 (1957)    
    兩傻捉鬼記 (1959)    
    春燈羽扇恨 (1959)    
    包公夜審行屍 (1959)    
    富貴榮華 (1960)    
    春滿帝皇家 (1962)    
    虎將爭妻 (1962)    
    血洗愛河橋 (1962)    
    武潘安 (1963)    
  助理指導 (2 films)
    琴挑誤(下集) (1960)    
    琴挑誤(上集) (1960)    
  演員 (362 films)
    三打祝家莊(下集) (1951)    
    無敵連環鏢 (1951)    
    誰憐後母心 (1951)    
    三打祝家莊(上集) (1951) ... 李俊
    長相憶 (1955)    
    嫁壞老公生壞仔 (1956)    
    奇人奇遇 (1956)    
    富貴花開艷陽紅 (1957)    
    第七號司機 (1958)    
    小歌女 (1958)    
    天官賜福 (1958)    
    孝女還珠記 (1959)    
    二世祖盲公問米 (1959) ... 賭徒
    好冤家 (1959)    
    血淚人生 (1960)    
    翠樓春曉 (1960)    
    十兄弟怒海除魔 (1960)    
    琴挑誤(下集) (1960) ... 張松
    苦心蓮(上集) (1960)    
    琴挑誤(上集) (1960) ... 張松
    慈母心 (1960)    
    兒女作冰人 (1961) ... 陳百萬
    天山龍鳳劍(下集) (1961)    
    傻俠勤王 (1961) ... 農夫
    古廟幽魂 (1961) ... 王秘書
    盲公睇女婿 (1961)    
    火窟幽蘭 (1961) ... 廣叔
    一張白紙告親夫 (1961)    
    神童奪寶 (1961)    
    萬劫孤兒 (1961)    
    天山龍鳳劍(上集) (1961) ... 佛光
    山盟海誓 (1961)    
    五嶽英雄傳 (1961) ... 九子連環金瘤翁
    落霞孤鶩 (1961)    
    武林十三劍(上集) (1961)    
    殺人王大戢扭計深 (1961)    
    夫證妻凶 (1961)    
    小千金 (1961)    
    挖目保山河 (1961)    
    火網英雄傳 (1961) ... 村長
    武林十三劍(下集) (1961)    
    小甘羅拜相(大結局) (1962)    
    千方百計搶財神 (1962)    
    情比金堅 (1962) ... 經理甲
    似水流年 (1962)    
    唐三藏取西經 (1962)    
    馬騮精出世(上集) (1962)    
    小偷捉賊記 (1962)    
    夜深沉 (1962) ... 楊五叔
    殘月離魂 (1962)    
    多計姑娘 (1962)    
    患難真情 (1962)    
    薔薇之戀 (1962)    
    仙鶴神針新傳(上集) (1962)    
    滿江紅 (1962)    
    危巢小鳳 (1962)    
    瓊樓魔影 (1962) ... 探長
    血繡鞋 (1962)    
    黃毛怪人 (1962)    
    碧血金釵(下集) (1963)    
    怪俠燕子飛 (1963) ... 白員外
    金夫人 (1963) ... 何買辦, 黃百萬
    昨夜夢魂中 (1963) ... 陳探長
    金玉滿堂 (1963)    
    龍虎下江南(上集) (1963)    
    妙人奇遇 (1963) ... 張經理
    妙賊 (1963)    
    苦海親情 (1963)    
    秦淮世家 (1963)    
    苦海一賢婦(上集) (1963)    
    香海情潮 (1963)    
    古屋行屍 (1963)    
    兒女恩仇 (1963) ... 憲查
    孤鳳雙雛 (1963)    
    春風得意鳳和鳴 (1963) ... 侯三
    一劍震江湖 (1963) ... 項龍
    恩怨情天 (1963)    
    苦海一賢婦(下集) (1963)    
    碧血金釵(上集) (1963)    
    錦繡天堂 (1964)    
    香港屋簷下 (1964)    
    郎心如鐵 (1964) ... 馬探長
    學生王子 (1964)    
    人海雙雛 (1964)    
    流浪小天使 (1964) ... -
    恨海情天 (1964)    
    如來神掌(上集) (1964)    
    老婆萬歲 (1964) ... 柳二叔
    改造小姐 (1964) ... 蔡經理
    佳兒佳婦 (1964) ... 陳所長
    追蹤 (1964)    
    俏冤家 (1964) ... 張經理
    鬼新娘 (1964) ... 五叔
    女俠脫脫兒(上集) (1964)    
    如來神掌(三集) (1964)    
    鬼馬家姐 (1964)    
    蘭閨怨婦 (1964)    
    龍虎震江南(上集) (1964)    
    一味靠滾 (1964) ... 男賓客
    富貴滿華堂 (1964)    
    自君別後 (1964)    
    工廠玫瑰 (1964) ... 趙士宏
    花開富貴錦城春 (1964)    
    人咬狗 (1964) ... 貴利王
    蘭閨淚影 (1964)    
    雪花神劍(上集) (1964) ... 羅昆
    假妻 (1964) ... 鍾父
    鬼兇手 (1964)    
    龍翔鳳舞慶新春 (1964)    
    999毒天鵝 (1964) ... 股東之一
    一樓十四伙 (1964) ... 木匠壽
    真假情人 (1965) ... 賀客乙
    原來我負卿 (1965)    
    天火爐 (1965)    
    撈世界要醒目 (1965) ... 陳明山
    六指琴魔(下集) (1965)    
    恩義難忘 (1965)    
    玉面閰羅(上集) (1965) ... 江鯤
    標準丈夫 (1965) ... 公盾
    糊塗大偵探 (1965) ... 司儀
    聖劍風雲(下集) (1965) ... 無聞大師
    黑寡婦 (1965) ... 客串歌星
    點心皇后 (1965) ... 陳經理
    受薪姑爺 (1965)    
    一滴俠義血(上集) (1965) ... 邵節
    愛情永遠在懷念中 (1965)    
    無敵天書(上集) (1965)    
    鐵劍朱痕(下集) (1965)    
    英雄兒女 (1965) ... 胡太尉
    手車夫之戀 (1965)    
    喜結未了緣 (1965) ... 萬仕成
    六指琴魔(上集) (1965)    
    珍珠淚 (1965) ... 闊客甲
    雙十年華 (1965) ... 銀行家
    巫山夢斷相思淚 (1965)    
    倚天屠龍記(四集大結局) (1965) ... 殷野王
    天荒情未了 (1965)    
    相思湖畔 (1965)    
    蕭聲震武林(上集) (1965)    
    萍嫂(上集) (1965)    
    紅色響尾蛇 (1965) ... 偽連長
    你情我願 (1965)    
    六指琴魔(大結局) (1965) ... 水鏡禪師
    特務101 (1965)    
    苦鳳還巢 (1965) ... 鄭柱石
    看牛仔出城 (1965)    
    行正烏龍運 (1965) ... 王律師
    女賊金蝴蝶 (1965)    
    特務黑蜘蛛 (1965) ... 軍長
    萍嫂(下集) (1965)    
    聖劍風雲(上集) (1965) ... 無聞大師
    血字第一號 (1965)    
    一滴俠義血(下集) (1965)    
    鐵劍朱痕(上集) (1965)    
    三姑嫂(下集) (1965)    
    好姐賣粉果 (1965) ... 區炳
    倚天屠龍記三集 (1965) ... 殷野王
    飄零雁 (1965)    
    西施 (1965) ... 施公
    女黑俠木蘭花血戰黑龍黨 (1966) ... 太陽
    親上加親 (1966)    
    法網情絲 (1966)    
    千手奇女子 (1966) ... 沈國雄
    難為了嬌妻 (1966) ... 江明
    何日君再來 (1966)    
    青青河邊草 (1966)    
    郎心何太 (1966)    
    殘花淚 (1966)    
    火龍神珠 (1966) ... 皇甫玄
    情人的眼淚 (1966) ... 花店老板
    毒天使 (1966)    
    姑娘十八一朵花 (1966) ... 校長
    彈劍紅湖(下集) (1966)    
    彈劍紅湖(下集) (1966)    
    金蝙蝠 (1966)    
    荳寇干戈(上集) (1966)    
    劫火紅蓮(下集) (1966)    
    太平山八仙奇遇 (1966)    
    碧落紅塵(上集) (1966)    
    雙鳳旗(上集) (1966) ... 容有義
    白頭情侶 (1966) ... 醫生
    一劍情 (1966) ... 欽差大臣
    肉搏明月灣 (1966)    
    通天曉 (1966)    
    碧落紅塵(大結局) (1966) ... 公孫大仇
    女殺手虎穴救孤兒 (1966) ... 黎探長
    金蝙蝠尋寶復仇 (1966) ... 鎮國
    小康之家 (1966) ... 林老師
    冤魂鏡 (1966) ... 表叔
    播音王子 (1966)    
    金手鎗 (1966)    
    雙鳳旗(下集) (1966)    
    神秘夫人 (1966)    
    女殺手 (1966)    
    荳寇干戈(下集) (1966) ... 林中逸
    傻大姐捉賊 (1966) ... 探長
    金嬌銀更嬌 (1966)    
    女黑俠木蘭花 (1966)    
    劫火紅蓮(上集) (1966)    
    殺人花 (1966)    
    碧落紅塵(下集) (1966)    
    聖火雄風(上集) (1966) ... 李文豹
    濟公鬥八仙 (1966)    
    粉紅色炸彈 (1967) ... 情報局長
    新馬仔拍拖被辱 (1967)    
    多少柔情多少淚 (1967) ... 舞客
    七公主(上集) (1967) ... 武林盟主
    飛賊紅玫瑰 (1967) ... 陳探長
    女鐵膽 (1967) ... 歹徒首領
    教子殺父皇 (1967)    
    七公主(下集) (1967)    
    鐵面無私包公審烏盤 (1967) ... 晋士
    矇查查搵食 (1967) ... 董事長
    聖火雄風大破火蓮陣 (1967) ... 李文豹
    女黑俠威震地獄門 (1967)    
    英雄本色 (1967)    
    閃電煞星 (1967) ... 方壽年
    玉女金剛 (1967)    
    花月佳期 (1967)    
    鳳舞驚魂 (1967) ... 探長
    我的愛人就是你 (1967) ... 徐大偉
    玉樓三鳳 (1968)    
    黃飛鴻威震五羊城 (1968) ... 李準
    李後主 (1968)    
    鐵血火龍令 (1968) ... 皇甫
    狂戀時 (1968)    
    斷魂谷 (1968)    
    紅鸞星動 (1968)    
    歡樂滿華堂 (1968)    
    武林大決鬥 (1968) ... 桑傑
    小五義大破銅網陣 (1968)    
    十二金錢鏢 (1969)    
    桃李春風 (1969)    
    合歡歌舞慶華年 (1969) ... 沈康年
    死角 (1969) ... 探長
    虎膽 (1969)    
    相思河畔 (1969)    
    燕娘 (1969)    
    龍門金劍 (1969)    
    人頭馬 (1969) ... 汪煥文
    鐵羅漢 (1970)    
    鬼門關 (1970)    
    五虎屠龍 (1970)    
    雙喜臨門 (1970)    
    殺機 (1970) ... 導演
    餓狼谷 (1970) ... 掌櫃
    女俠賣人頭 (1970) ... 張國楊
    小煞星 (1970)    
    影子神鞭 (1971)    
    鷹王 (1971)    
    女殺手 (1971)    
    怕老婆是大丈夫 (1971)    
    鏢旗飛揚 (1971)    
    無名英雄 (1971) ... 子均
    落葉飛刀 (1972)    
    少奶奶的絲襪 (1972)    
    警察 (1973)    
    五虎將 (1973) ... 村民
    黃飛鴻 (1973)    
    叛逆 (1973)    
    大刀王五 (1973)    
    逃亡 (1973)    
    七十二家房客 (1973)    
    江湖行 (1973)    
    毒女 (1973)    
    憤怒青年 (1973) ... 警察
    黃飛鴻義取丁財炮 (1974) ... 吳繼昌
    天網 (1974)    
    朱門怨 (1974)    
    多咀街 (1974) ... 唐山教父
    香港73 (1974) ... 李福
    慾魔 (1974)    
    成記茶樓 (1974) ... 漢權
    古之色狼 (1975)    
    新啼笑姻緣 (1975)    
    扭計祖宗陳夢吉 (1975)    
    血滴子 (1975)    
    惡霸 (1975)    
    大老千 (1975)    
    降頭 (1975)    
    大哥成 (1975)    
    搭錯線 (1975)    
    神化外母古惑妻 (1975) ... 黃先生
    神打 (1975)    
    阿牛出獄記 (1975)    
    小樓殘夢 (1976)    
    李小龍與我 (1976)    
    陸阿采與黃飛鴻 (1976)    
    少林寺 (1976)    
    飛龍斬 (1976) ... 漁翁
    江湖子弟 (1976)    
    油鬼子 (1976)    
    沙膽英 (1976)    
    狐天狐地 (1976) ... 黃先生
    流星蝴蝶劍 (1976)    
    五毒天羅 (1976)    
    香港奇案之二《兇殺》 (1976)    
    賭王大騙局 (1976)    
    天涯明月刀 (1976)    
    猩猩王 (1977)    
    入冊 (1977)    
    姦魔 (1977) ... 小芬父
    人蛇鼠 (1977)    
    老爺車縱火謀殺案 (1977)    
    白玉老虎 (1977)    
    多情劍客無情劍 (1977) ... 諸葛雷
    楚留香 (1977) ... 賭客
    千里單騎追兇 (1977)    
    海軍突擊隊 (1977)    
    扭計三星 (1977)    
    光棍神偷雙彩鳳 (1978)    
    愛慾狂潮 (1978)    
    倫文敘與沙三少 (1978)    
    清宮大刺殺 (1978)    
    霹靂殺手 (1978)    
    威震天南 (1978)    
    鬼馬狂潮 (1978)    
    烏龍濟公 (1978)    
    老夫子奇趣錄 (1978)    
    倚天屠龍記 (1978) ... 朱長齡
    血芙蓉 (1978) ... 大臣
    少林英雄榜 (1979)    
    殘酷姦殺案 (1979)    
    倫文敘智鬥柳先開 (1979)    
    出閘虎 (1979)    
    軍閥趣史 (1979)    
    鴻勝蔡李佛 (1979)    
    白馬黑七 (1979)    
    梁天來 (1979)    
    邪鬥串 (1980)    
    徐老虎與白寡婦 (1980)    
    武狀元 (1980)    
    衝破 (1980)    
    誓不兩立 (1980) ... 闫先生
    邪 (1980)    
    乾隆皇與三姑娘 (1980)    
    瘋狂大老千 (1980)    
    碧血劍 (1981) ... 華山派掌門 穆人清
    執法者 (1981)    
    屍妖 (1981)    
    千門八將 (1981)    
    飛屍 (1981)    
    蠱 (1981)    
    Friend 過打 Band (1982)    
    小子有種 (1982)    
    乾隆皇君臣鬥智 (1982)    
    第一把交椅 (1983)    
    皇家戰士 (1986)    
    吃一碗茶 (1989)    
    同根生 (1989)    
    起尾注 (1990)    
    天地玄門 (1991)    
    聊齋三集之燈草和商 (1992)    
    黃鶯大戰阿拉丁 (1993)    
    歡樂時光 (1995) ... David 祖父
    呆佬拜壽 (1995)    
    救世神棍 (1995) ... 月餅店店員
    叛逆情緣 (1995)    
    麻麻帆帆 (1996)    
    記得…香蕉成熟時3為妳鍾情 (1997) ... 屋村老人
    暗花 (1998)    
    暗戰 (1999)    
  場記 (4 films)
    對錯親家 (1951)    
    新梁山伯與祝英台 (1951)    
    誰憐後母心 (1951)    
    歌唱沙三少 (1951)    
  編劇 (46 films)
    歌唱十二釵 (1952)    
    晨妻暮嫂 (1952)    
    飛來艷福 (1952)    
    賊王子巧遇情僧 (1952)    
    火燒阿房宮 (1952)    
    歌唱新夜吊白芙蓉 (1952)    
    歌王美眷 (1952)    
    呂布戲刁蟬 (1952)    
    行正桃花運 (1953)    
    桃紅柳緣燕嬉春 (1954)    
    夜祭金嬌 (1954)    
    夜弔秋喜 (1954)    
    蝴蝶夫人 (1954)    
    乞米養狀元 (1954)    
    狡婦可鞋 (1955)    
    萬惡以淫為首 (1955)    
    癲婆尋仔 (1955)    
    鶯鳳換香巢 (1955)    
    孤兒行 (1955)    
    姑嫂情深 (1955)    
    蘇小妹三難新郎 (1955)    
    陳姑追舟 (1955)    
    鴻運喜當頭 (1955)    
    璇宮春色 (1955)    
    梁寬與林世榮 (1955)    
    詹典嫂告御狀 (1956)    
    連理生韓琦 (1956)    
    傻女搶新郎 (1956)    
    皇姑嫁何人 (1956)    
    夜吊白芙蓉 (1956)    
    金銀珠寶到門來 (1957)    
    孝女報父仇 (1957)    
    天官賜福 (1958)    
    天女散花 (1958)    
    兩傻捉鬼記 (1959)    
    苦海紅蓮 (1960)    
    富貴榮華 (1960)    
    琴挑誤(上集) (1960)    
    琴挑誤(下集) (1960)    
    龍鳳嬉春 (1961)    
    花木蘭 (1961)    
    血洗愛河橋 (1962)    
    春滿帝皇家 (1962)    
    七劍震江湖 (1963)    
    妙賊 (1963)    
    猿女復仇記 (1963)