Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳桂和
Chan Gwai-Woh (1)  ♀
Aliases:  陳佳和
 
Filmography (1983-1994)
 
  燈光 (24 films)
    摧花者死 (1983)    
    少爺威威 (1983)    
    最佳拍檔大顯神通 (1983)    
    上天救命 (1984)    
    艷鬼發狂 (1984)    
    皇家戰士 (1986)    
    青春怒潮 (1986)    
    富貴逼人 (1987)    
    秋天的童話 (1987)    
    鬼新娘 (1987)    
    猛鬼佛跳牆 (1988)    
    七小福 (1988)    
    鐵甲無敵瑪利亞 (1988)    
    忠義群英 (1989)    
    驚魂記 (1989)    
    法內情大結局 (1989)    
    鐵漢柔情 (1990)    
    瘦虎肥龍 (1990)    
    省港旗兵第四集地下通道 (1990)    
    客途秋恨 (1990)    
    千年女妖 (1990)    
    表哥我來也 (1991)    
    九死一生 (1994)    
    愛的種籽 (1994)