Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄭鳳燕
Jeng Fung-Yin
Aliases:  鄭瑞燕
 
Filmography (1988-2012)
 
  化妝 (62 films)
    陷阱邊沿 (1988)    
    點指賊賊 (1988)    
    烈血風雲 (1988)    
    江湖接班人 (1988)    
    小小小警察 (1989)    
    福星闖江湖 (1989)    
    返老還童 (1989)    
    福星臨門 (1989)    
    無名家族 (1990)    
    賭聖 (1990)    
    屍家重地 (1990)    
    安樂戰場 (1990)    
    賭霸 (1991)    
    一世好命 (1991)    
    新精武門1991 (1991)    
    五虎將之決裂 (1991)    
    難得有情郎 (1991)    
    九二神鵰之痴心情長劍 (1992)    
    衛斯理之老貓 (1992)    
    92黑玫瑰對黑玫瑰 (1992)    
    踢到寶 (1992)    
    審死官 (1992)    
    五福星撞鬼 (1992)    
    聊齋三集之燈草和商 (1992)    
    漫畫威龍 (1992)    
    東方三俠 (1993)    
    風塵三俠 (1993)    
    一本漫畫闖天涯Ⅱ (1993)    
    現代豪俠傳 (1993)    
    赤腳小子 (1993)    
    濟公 (1993)    
    赤裸狂奔 (1993)    
    天與地 (1994)    
    特務迷城 (2001)    
    鍾無艷 (2001)    
    愛君如夢 (2001)    
    見鬼 (2002)    
    飛龍再生 (2003)    
    新警察故事 (2004)    
    小白龍情海翻波 (2004)    
    飛鷹 (2004)    
    六壯士 (2004)    
    韓城攻略 (2005)    
    虫不知 (2005)    
    精武家庭 (2005)    
    情意拳拳 (2006)    
    春田花花同學會 (2006)    
    左麟右李之我愛醫家人 (2006)    
    談談情、說說性 (2006)    
    C+偵探 (2007)    
    神槍手與智多星 (2007)    
    單身部落 (2007)    
    我老婆係賭聖 (2008)    
    有隻僵屍暗戀你 (2008)    
    金錢帝國 (2009)    
    未來警察 (2010)    
    美麗密令 (2010)    
    打擂台 (2010)    
    龍門飛甲 (2011)    
    2012我愛HK喜上加囍 (2012)    
    懸紅 (2012)    
    爛賭夫鬥爛賭妻 (2012)