Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄭碧影
Cheng Pik-Ying  ♀





 
Filmography (1952-1966)
 
  演員 (130 films)
    燭影照魂歸 (1952)    
    光緒皇傳 (1952)    
    賊王子巧遇情僧 (1952)    
    新薛丁山三氣樊梨花 (1952)    
    生包公夜審真假光緒皇 (1952)    
    作威作福 (1953)    
    梁天來 (1953)    
    五諫刁妻 (1953)    
    假正經 (1953)    
    秦淮月下再生緣 (1953)    
    殘花淚 (1953)    
    一年一度燕歸來 (1953)    
    男人心 (1953)    
    唐伯虎點秋香 (1954)    
    檳城艷 (1954)    
    香銷十二美人樓 (1954)    
    郎心如鐵 (1954) ... 劉惠珍
    人結人緣 (1954)    
    苦盡甘來 (1954)    
    黃飛鴻初試無影腳 (1954)    
    不如歸 (1954) ... 黃慧英
    人望高處 (1954)    
    蝴蝶夫人 (1954)    
    艷滴海棠紅 (1954)    
    南海拳王 (1954)    
    怒髮沖冠為紅顏 (1954)    
    黃飛鴻與林世榮 (1954) ... 林文娟
    胭脂淚 (1954)    
    初為人母 (1954) ... 梁婉媚
    此子何來問句妻 (1954) ... 馬小玲
    萬里行屍 (1954)    
    夜弔秋喜 (1954)    
    苦命妻逢苦命郎 (1954)    
    紅船鬼影 (1954)    
    青罄紅魚非淚影 (1954)    
    梁山伯與祝英台 (1955)    
    黃飛鴻花地搶炮 (1955) ... 吳淑貞
    蘇小妹三難新郎 (1955) ... 蘇小妹
    梁寬與林世榮 (1955)    
    薛平貴與王寶釧 (1955)    
    十字街頭 (1955)    
    情竇初開 (1955) ... 蕭碧荷
    春色滿西廂 (1955)    
    後窗 (1955)    
    乞兒太子 (1955)    
    仕林祭塔 (1955)    
    趙五娘千里尋夫 (1955) ... 丞相之女牛小姐
    金生桃盒 (1955)    
    黃飛鴻威震四牌樓 (1955) ... 吳淑貞
    丁財兩旺喜盈門 (1955)    
    玉葵寶扇 (1955) ... 倫碧容
    抬轎佬養新娘 (1955) ... 獨珠
    唔做媒人三代好 (1955)    
    歌唱羅卜救母 (1955) ... 趙蘭香
    姊妹心 (1955)    
    有事鍾無艷 (1955)    
    戲王之王 (1955)    
    春花日日紅 (1955)    
    婦道 (1955) ... 侍婢亞香
    白蛇傳 (1955)    
    陳世美不認妻 (1955)    
    望夫山上望夫歸 (1955)    
    鄉下女尋夫 (1956) ... 鍾燕兒
    皇姑嫁何人 (1956)    
    痲婆尋戇女 (1956)    
    假鳳凰 (1956)    
    情憎俞到瀟湘館 (1956)    
    肥廋姻緣 (1956)    
    乾隆皇遊江南 (1956)    
    真假白金龍 (1956)    
    黃飛鴻古寺救情僧 (1956) ... 英娥
    慈母頌 (1956)    
    陳萬年再世姻緣 (1956)    
    穆桂英三擒三縱楊宗保 (1956)    
    碧玉簪 (1956)    
    黃飛鴻花艇風雲 (1956) ... 小紅
    桂枝告狀 (1956)    
    一榜三狀元 (1956)    
    趙飛燕 (1956)    
    喬太守亂點鴛鴦譜 (1956)    
    小冤家 (1956)    
    鐵咀雞 (1956)    
    黃飛鴻義救龍母廟 (1956) ... 林碧玉
    楊八妹招親 (1956)    
    南海拳王夜盜梅花馬 (1957)    
    金銀珠寶到門來 (1957)    
    十五貫 (1957)    
    八美戲狀元 (1957)    
    財星高照 (1957)    
    穆桂英楊宗保大破天門陣 (1957)    
    八仙鬧江南 (1957)    
    陳村種三跪水觀音 (1958)    
    狗飯餵狀元 (1958)    
    兩傻遊天堂 (1958)    
    兩傻遊地獄 (1958)    
    黃飛鴻西關搶新娘 (1958) ... 蕭文秀
    乖侄 (1959) ... 陸萍
    雙槍陸文龍 (1959)    
    龍鳳喜迎春 (1959)    
    亞福對錯馬票 (1960) ... 阿好
    美人計 (1960)    
    十大姐 (1960) ... 刁蠻女李文英
    傻人發達 (1961)    
    孤兒救祖 (1961)    
    義犬神童 (1961) ... 陸玉華
    警察捉小偷 (1961) ... 肖麗雲
    午夜勾魂 (1962)    
    奇女薛一娘 (1962)    
    文武狀元爭彩鳳 (1962) ... 皇姑慧琼
    車底驚魂 (1962)    
    橫掃江南七霸天 (1962) ... 張桂蘭
    岳飛出世 (1962) ... 岳飛妻-李倩屏
    浴室飛屍 (1962) ... 方玉玲
    春滿帝皇家 (1962) ... 碧雲公主
    心心相印 (1962)    
    點錯鴛鴦 (1963) ... 阿珍
    摩登大妗 (1963)    
    假玉郎 (1963)    
    天字間諜網 (1963)    
    武潘安 (1963)    
    猴子兵華山救駕 (1963) ... 瑞霜公主
    春鶯戲鳳凰 (1964)    
    斷魂劍(下集) (1964)    
    刁蠻女戲夫 (1964)    
    隔籬鄰舍兩家親 (1964)    
    斷魂劍(上集) (1964)    
    情長義更長 (1965)    
    撈世界要醒目 (1965) ... 顏素莊
    天下婦女心 (1965) ... 徐美蘭
    觀世音三服紅孩兒 (1966)