Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王春松
Wong Chun-Chung
 
Filmography (1999-2003)
 
  動作設計 (4 films)
    賭王千霸之爛命賭王 (1999)    
    賭王千霸之偷龍轉鳳 (1999)    
    暴風少年之鴻門宴 (2001)    
    賭王千霸之勝者為王 (2001)    
  助理指導 (1 film)
    醉馬騮 (2003)    
  演員 (12 films)
    賭王千霸之偷龍轉鳳 (1999) ... 阿勇
    中華英雄 (1999) ... [武師]
    古惑仔之濠江龍虎鬥 (1999)    
    賭王千霸之爛命賭王 (1999)    
    正義使者之盜影謎情 (1999)    
    隔世追魂 (1999)    
    古惑仔之黑道人渣 (1999)    
    賭王千霸之大殺三方 (1999)    
    暴風少年之三大家族 (2001)    
    賭王千霸之勝者為王 (2001)    
    暴風少年之鴻門宴 (2001)    
    我家有一隻河東獅 (2002) ... 四大高手