Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
沈淵
Shen Yuen  ♂





 
Filmography (1951-1979)
 
  副導演 (16 films)
    山歌戀 (1964)    
    喬太守亂點鴛鴦譜 (1964)    
    新啼笑姻緣 (1964)    
    紅伶淚 (1965)    
    歡樂青春 (1966)    
    烽火萬里情 (1967)    
    垂死天鵝 (1967)    
    慾燄狂流 (1969)    
    裸血 (1969)    
    春火 (1970)    
    合氣道 (1972)    
    手 (1973)    
    愛心千萬萬 (1975)    
    蛇王子 (1976)    
    蕩婦冤魂 (1977)    
    冷刀染紅英雄血 (1979)    
  場記 (7 films)
    風塵尤物 (1957)    
    未出嫁的媽媽 (1958)    
    玉手擒兇 (1958)    
    柳暗花明 (1958)    
    真假千金 (1959)    
    賣吻記 (1961)    
    姊妹情仇 (1963)    
  演員 (33 films)
    玫瑰花開 (1951) ... 茶房
    五虎斷魂 (1951)    
    浴室艷屍 (1952) ... 茶房乙
    一板之隔 (1952) ... 茶房
    新娘萬歲 (1952) ... 樂隊指揮
    百寶圖 (1953) ... 債主
    絕代佳人 (1953)    
    怨女情癡 (1953) ... 門房
    枇根巷 (1953)    
    水紅菱 (莫愁巷) (1953) ... 林七
    燕雙飛 (1954) ... 田二叔
    歸來 (1954) ... 馮老太爺
    舊愛新歡 (1954)    
    姊妹曲 (1954)    
    水火之間 (1955)    
    閃電戀愛 (1955) ... 門房
    父女之間 (1955) ... 梁升
    一年之計 (1955) ... 王會計
    玫瑰岩 (1956)    
    日出 (1956)    
    少奶奶之謎 (1956) ... 劉夫
    新寡 (1956) ... 守墳人
    孔雀屏 (1956)    
    丁香姑娘 (1957) ... -
    風塵尤物 (1957) ... 帳房
    紅燈籠 (1957)    
    逆旅風雲 (1957) ... 警察
    鸞鳳和鳴 (1957)    
    屍變 (1958)    
    阿Q正傳 (1958) ... 老拱
    搶新郎 (1958) ... 陳老漢
    真假千金 (1959) ... 老王
    鷹爪手 (1970)