Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王學兵
Wang Xue-Bing  ♂





 
Filmography (1997-2018)
 
  導演 (1 film)
    堅定的錫兵 (2011)    
  演員 (25 films)
    愛情麻辣燙 (1997) ... 周健
    花眼 (2001)    
    蛇蠍慰安婦 (2003)    
    我愛你 (2003) ... 吳林棟
    命運呼叫轉移 (2007) ... 岳為
    恭賀新禧 (2007)    
    公園 (2007)    
    尋找成龍 (2009) ... 出租車司机
    建國大業 (2009)    
    高考1977 (2009)    
    越光寶盒 (2010) ... 牛魔王
    關雲長 (2011) ... 王植
    堅定的錫兵 (2011)    
    建黨偉業 (2011) ... 包惠僧
    讓愛回家 (2011)    
    將愛情進行到底 (2011)    
    聽風者 (2012) ... 郭興中
    大嘴巴子 (2013)    
    完美假妻168 (2014)    
    北京愛情故事 (2014)    
    露水紅顏 (2014)    
    白髮魔女傳之明月天國3D (2014) ... 慕容沖
    白日焰火 (2014)    
    一個勺子! (2015)    
    冥王星時刻 (2018)