Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王章寶
Jacky Wong Cheung-Bo  ♂
Aliases:  黃章寶,  黃彰寶,  黃彰保,  黃章保





 
Filmography (1992-2003)
 
  演員 (27 films)
    與鴨共舞 (1992)    
    草莽英雌 (1992)    
    黃飛鴻笑傳 (1992)    
    神槍手與咖喱雞 (1992)    
    赤腳小子 (1993)    
    東方三俠 (1993)    
    重案組 (1993)    
    城市獵人 (1993)    
    重案實錄O記 (1994)    
    不道德的禮物 (1995)    
    大冒險家 (1995)    
    金玉滿堂 (1995)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996)    
    甜蜜蜜 (1996) ... CID
    愛您愛到殺死你 (1997)    
    自梳 (1997) ... Dick
    高度戒備 (1997)    
    天地雄心 (1997)    
    飛一般愛情小說 (1997) ... Sabrina 老公
    B計劃 (1998)    
    一槍打爆你個頭 (1999)    
    摩登姑婆屋 (1999)    
    赤裸紅唇 (2000)    
    七條命 (2000)    
    麻煩三角錯 (2002) ... C.K.
    夕陽天使 (2002)    
    忘不了 (2003)