Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王章寶
Jacky Wong Cheung-Bo  ♂
Aliases:  黃章寶,  黃彰寶,  黃彰保,  黃章保





 
Filmography (1992-2003)
 
  演員 (27 films)
    黃飛鴻笑傳 (1992)    
    神槍手與咖喱雞 (1992)    
    與鴨共舞 (1992)    
    草莽英雌 (1992)    
    東方三俠 (1993)    
    重案組 (1993)    
    城市獵人 (1993)    
    赤腳小子 (1993)    
    重案實錄O記 (1994)    
    大冒險家 (1995)    
    金玉滿堂 (1995)    
    不道德的禮物 (1995)    
    甜蜜蜜 (1996) ... CID
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996)    
    愛您愛到殺死你 (1997)    
    自梳 (1997) ... Dick
    高度戒備 (1997)    
    天地雄心 (1997)    
    飛一般愛情小說 (1997) ... Sabrina 老公
    B計劃 (1998)    
    摩登姑婆屋 (1999)    
    一槍打爆你個頭 (1999)    
    七條命 (2000)    
    赤裸紅唇 (2000)    
    夕陽天使 (2002)    
    麻煩三角錯 (2002) ... C.K.
    忘不了 (2003)