Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
朱祖權
Joe Chu Cho-Kuen  ♂





 
Filmography (1989-2017)
 
  動作設計 (3 films)
    猛鬼諾言 (2000)    
    9月9 (2000)    
    笑詠春 (2011)    
  助理指導 (19 films)
    白髮魔女傳 (1993)    
    '94獨臂刀之情 (1994)    
    無問題2 (2002)    
    見習黑玫瑰 (2004)    
    神槍手與智多星 (2007)    
    蠍子 (2008)    
    2012我愛HK喜上加囍 (2012)    
    古惑仔:江湖新秩序 (2013)    
    超級經理人 (2013)    
    風暴 (2013)    
    天師鬥殭屍 (2014)    
    魔警 (2014)    
    六福喜事 (2014)    
    Z風暴 (2014)    
    屍城 (2014)    
    S風暴 (2016)    
    驚心破 (2016)    
    拆彈專家 (2017)    
    救殭清道夫 (2017)    
  演員 (103 films)
    龍虎家族 (1989)    
    鐵膽雄風 (1989)    
    獵魔群英 (1989)    
    流氓差婆 (1989)    
    無名家族 (1990)    
    喋血江湖 (1990)    
    起尾注 (1990)    
    笑傲江湖 (1990)    
    都市煞星 (1990)    
    地頭龍 (1990)    
    一眉道姑 (1990)    
    無悔行動 (1990)    
    亡命英倫 (1990)    
    奇兵 (1990)    
    摩登如來神掌 (1990)    
    洗黑錢 (1990)    
    義膽雄心 (1990)    
    無敵幸運星 (1990)    
    賭聖 (1990)    
    初到貴境 (1990)    
    摩登襯家 (1990)    
    贏錢專家 (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991)    
    忠奸盜 (1991)    
    赤慾情花 (1991)    
    生在江湖 (1991)    
    契媽唔易做 (1991)    
    表哥我來也 (1991)    
    表姐,妳玩野! (1991)    
    毒豪 (1991)    
    警察故事III超級警察 (1992)    
    妖怪都市 (1992)    
    警網雄風 (1992)    
    亞飛與亞基 (1992)    
    廟街十二少 (1992)    
    積奇瑪莉 (1992)    
    賭城大亨II之至尊無敵 (1992)    
    飛虎精英之人間有情 (1992)    
    俠盜高飛 (1992)    
    沙丘戰士 (1992)    
    太子爺出差 (1992)    
    火種 (1993)    
    情天霹靂之下集大結局 (1993)    
    霸海紅英 (1993)    
    超級計劃 (1993)    
    公海強姦風暴 (1993)    
    赤腳小子 (1993)    
    落難賊鴛鴦 (1995)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    金榜題名 (1996)    
    新喋血雙雄 (1996)    
    奪舍 (1997)    
    精裝難兄難弟 (1997)    
    熱血最強 (1997)    
    最佳拍檔之醉街拍檔 (1997)    
    非常警察 (1998)    
    9413 (1998) ... 越南仔
    殺手之王 (1998)    
    龍在邊緣 (1999)    
    九龍冰室 (2001)    
    絕色神偷 (2001)    
    野狼 (2002)    
    無問題2 (2002)    
    飛鷹 (2004)    
    見習黑玫瑰 (2004)    
    旺角黑夜 (2004)    
    大佬愛美麗 (2004)    
    精武家庭 (2005)    
    早熟 (2005) ... 收洗車保護費的混混
    阿嫂 (2005)    
    雀聖 (2005)    
    韓城攻略 (2005)    
    寶貝計劃 (2006) ... 打手
    至尊無賴 (2006)    
    黑社會以和為貴 (2006)    
    神槍手與智多星 (2007)    
    軍雞 (2007) ... 古惑仔B
    我老婆係賭聖 (2008)    
    新宿事件 (2009)    
    金錢帝國 (2009)    
    復仇 (2009)    
    Laughing Gor之變節 (2009)    
    意外 (2009) ... [武師]
    七十二家房客 (2010) ... Laughing 手下
    火龍 (2010) ... 阿昆
    槍王之王 (2010)    
    線人 (2010) ... 孖狗手下
    笑詠春 (2011)    
    報應 (2011)    
    寒戰 (2012)    
    懸紅 (2012) ... 打手
    紮職 (2012)    
    非常幸運 (2013)    
    超級經理人 (2013) ... [武師]
    爛滾夫鬥爛滾妻 (2013)    
    爆3俏嬌娃 (2013)    
    屍城 (2014)    
    賭城風雲 (2014)    
    唐伯虎衝上雲霄 (2014)    
    Z風暴 (2014)    
    迷城 (2015) ... [武術組]
    怪談 (2015)    
    沖天火 (2016) ... [武師]