Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
譚偉民(1)
Tam Wai-Man (1)  ♂
Aliases:  譚偉文,  鬍鬚文





 
Filmography (1979-2015)
 
  助理指導 (3 films)
    白髮魔女2 (1993)    
    白髮魔女傳 (1993)    
    鍾馗伏魔 雪妖魔靈 (2015)    
  演員 (89 films)
    風流斷劍小小刀 (1979)    
    痳瘋怪拳 (1979)    
    廣東十虎與後五虎 (1979)    
    七煞 (1979)    
    雜技亡命隊 (1979)    
    手扣 (1979)    
    教頭 (1979)    
    唐山五虎 (1979)    
    街市英雄 (1979)    
    英雄無淚 (1980)    
    飛狐外傳 (1980) ... 閻基黨羽
    通天小子紅槍客 (1980)    
    鐵旗門 (1980) ... 妓院夥計
    奪棍 (1980)    
    大殺四方 (1980)    
    少林與武當 (1980) ... 武當弟子
    碧血劍 (1981)    
    叉手 (1981) ... 叉手
    俠客行 (1982) ... 鎮天幫幫眾
    新天龍八部 (1982)    
    三十年細說從頭 (1982)    
    搏盡 (1982)    
    城寨出來者 (1982)    
    神探光頭妹 (1982)    
    五遁忍術 (1982)    
    水晶人 (1983)    
    神通術與小霸王 (1983)    
    三闖少林 (1983)    
    封神劫 (1983)    
    掌門人 (1983)    
    少林與武當 (1983)    
    少林傳人 (1983)    
    霹靂雷電 (1984)    
    還我少林 (1984)    
    致命金剛拳 (1985)    
    聖誕奇遇結良緣 (1985)    
    鬼馬飛人 (1985)    
    皇家師姐 (1985)    
    青春差 (1985)    
    魔翡翠 (1986)    
    原振俠與衛斯理 (1986)    
    鬼新娘 (1987)    
    天使行動 (1987)    
    四大天王 (1987)    
    禪宗六祖 (1987)    
    中華戰士 (1987)    
    監獄風雲 (1987)    
    過江 (1988)    
    亡命天涯 (1988)    
    八寶奇兵 (1989)    
    忠義群英 (1989)    
    我在黑社會的日子 (1989)    
    天使行動III魔女末日 (1989)    
    小偷亞星 (1990)    
    喋血街頭 (1990)    
    再戰江湖 (1990)    
    師兄撞鬼 (1990)    
    血在風上 (1990)    
    無敵幸運星 (1990)    
    棄卒 (1990)    
    一咬OK (1990)    
    無名家族 (1990)    
    表姐,妳玩野! (1991)    
    契媽唔易做 (1991)    
    整蠱專家 (1991)    
    與龍共舞 (1991)    
    地下兵工廠 (1991)    
    正紅旗下 (1991)    
    五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991)    
    越青 (1991)    
    跛豪 (1991)    
    黑星風雲 (1992)    
    聊齋三集之燈草和商 (1992)    
    賭城大亨之新哥傳奇 (1992)    
    警察故事III超級警察 (1992)    
    五個寂寞的心 (1992)    
    辣手神探 (1992)    
    女黑俠黃鶯 (1992)    
    賭城大亨II之至尊無敵 (1992)    
    四大探長 (1992)    
    葡京大劫案 (1992)    
    俠女傳奇 (1992)    
    蠍子 (1992)    
    天山玉女劍 (1993)    
    玻璃鎗的愛 (1995)    
    共闖天涯 (1995)    
    殺手之王 (1998)    
    終極格鬥 (2004)    
    鍾馗伏魔 雪妖魔靈 (2015)