Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
徐志雄
Terence Tsui Chi-Hung  ♂
Aliases:  徐志鴻





 
Filmography (1996-2016)
 
  演員 (40 films)
    食神 (1996) ... 火雞手下
    求戀期 (1997)    
    愛您愛到殺死你 (1997)    
    野獸刑警 (1998)    
    行運一條龍 (1998)    
    陽光警察 (1999)    
    喜劇之王 (1999)    
    玻璃樽 (1999) ... Albert友人
    2002 (2001)    
    買兇拍人 (2001) ... 赤膊兄弟
    嫁個有錢人 (2002)    
    龍咁威2003 (2003) ... 雷力圖手下
    行運超人 (2003)    
    豪情 (2003)    
    戀情告急 (2004)    
    甜絲絲 (2004) ... 外星人
    龍咁威2之皇母娘娘呢? (2005) ... 大隻雄
    獨家試愛 (2006) ... 外賣仔
    寶貝計劃 (2006) ... 拖車師父
    天生一對 (2006)    
    門徒 (2007) ... 煉毒師傅大姨甥
    十分愛 (2007) ... 有錢佬
    心想事成 (2007) ... 雄仔
    單身部落 (2007) ... Eddie
    男兒本色 (2007) ... 的士乘客
    絕代雙嬌 (2008) ... 清潔工人
    保持通話 (2008) ... 偷情男子
    我的最愛 (2008) ... 大排檔老闆
    大四喜 (2008)    
    內衣少女 (2008) ... 廁所劫匪
    保持愛你 (2009)    
    家有喜事2009 (2009)    
    全城戒備 (2010) ... 漁村村長
    潮性辦公室 (2011) ... 分飾猛龍, 猛龍父
    男人如衣服 (2012)    
    不二神探 (2013)    
    盲探 (2013) ... 德仔
    黑色喜劇 (2014)    
    五個小孩的校長 (2015)    
    惡人谷 (2016) ... 炳手下大衹雄